Impossibilidade de Cancelamento de Empréstimo Contratado via Kwai

São Sebastião de Lagoa de Roça - PB
10/04/2026 às 09:28
Olá bom dia. Fiz um empréstimo na segue pelo kwai e me arrependi quero cancela e não tou conseguindo O que faço?plataforma não está dando resposta
10/04/2026 às 10:54
Olá, Lucas!
Espero que esteja bem!
Assim que recebemos sua solicitação, buscamos imediatamente compreender o ocorrido e entramos em contato para atendê-lo.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação. É muito importante que você se sinta seguro e confortável com qualquer decisão financeira que tomar, e estamos aqui para garantir que tudo seja feito com total transparência.
Informamos que o processo de cancelamento da sua proposta já foi concluído. O comprovante foi enviado a você e serve como garantia de que o vínculo foi encerrado.
Esclarecemos que não houve transferência de valores para sua conta, uma vez que o cancelamento foi processado logo após a assinatura. Dessa forma, não existem pendências financeiras.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone 0800 323 5065.
Amanda Monteiro | Segue
10/04/2026 às 10:56
Um bom atendimento ah ***** me ajudou muito atendimento super ótimo desde já obrigado