Oferta de empréstimo (novamente) para números de terceiros

Natal - RN
13/07/2026 às 09:39
A empresa voltou a realizar o mesmo tipo de operação de oferta de empréstimo para números que não são meus!
Pessoal, no meu aplicativo já está tudo desativado, eu não quero ofertas de empréstimos. Da última vez, falaram que tinham sido excluídos os meus dados e os dados correlacionados.
Mais uma vez, resolvam. Se isso voltar a acontecer, não vou mais abrir reclame aqui, vou resolver por outras vias a importunação.
14/07/2026 às 15:19
Olá, Weverton!
Espero que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Após o seu primeiro contato, isso não deveria ter acontecido novamente de forma alguma.
Para resolver o problema em definitivo e respeitar a sua privacidade, realizamos uma ação imediata:
Os números de telefone associados foram inseridos na nossa lista de bloqueio absoluto.
Garantimos que o problema foi corrigido e que você ou terceiros não receberá mais nenhuma comunicação da Segue.
Salientamos que cumprimos com a legalidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei 13.709/2018). Temos regras internas vigentes com a necessidade de consentimento, a finalidade do tratamento e a segurança dos seus dados.
Permanecemos à sua total disposição caso precise de qualquer confirmação adicional. Agradecemos pela sua paciência em nos alertar.
Segue
31/07/2026 às 11:00