Propaganda Enganosa

Vera Cruz - BA
07/10/2023 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa ficou me perseguindo tanto que acabei passando meus dados pessoais por completo para adesão a um empréstimo que eles garantiram em entrar na minha conta com 48hs, também que eu receberia um cartão de crédito com valor alto e tudo mais, tudo não passou de uma enrolação, pediram foto da minha identidade, selfie, meu comprovante de residência, número de benefício etc. Fizeram chamada de vídeo, o gerente do setor apresentou a empresa, os funcionários, inclusive a funcionária que estava fazendo todo trâmite mas, até essa funcionária sumiu do mapa quando conseguiram recolher todas as informações pessoais que tinha passado. Até hoje não recebi nenhuma satisfação e até meu salário de Outubro não consta na minha conta. Estou aflito porque estou na certeza que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei o que fazer
14/11/2023 às 14:48
Olá Boa tarde!
Tentamos contato por telefone e whatsapp nos números cadastrados no Reclame Aqui e não tivemos sucesso.
Solicitamos por gentileza entrar em contato com nosso SAC no numero ******* ******* *******, via whatsapp******* ou*******, informando os dados do cliente. Assim poderemos localizar o cadastro, esclarecer e resolver da melhor forma possível.
Att,
SAC