Tentativa de cancelamento de seguro prestamista em empréstimo consignado BPC Loas não efetuada por falta de canais de atendimento funcionais.

17/03/2026 às 13:45
Tenho um empréstimo consignado ( BPC. loas ) tem um seguro prestamista que estou tentando cancelar o só me passam números que não funcionam e até email já enviei para tentar o cancelamento do seguro .já recebi o empréstimo há alguns meses mas não consigo um telefone que realmente exista e cancele este seguro .Será q terei q ir para justiça
Meu nome Ana Paula
17/03/2026 às 14:55
Olá, Ana Paula!
Espero que esteja bem!
Assim que recebemos sua solicitação, buscamos imediatamente compreender o ocorrido e entramos em contato para atendê-la.
Conforme conversamos, para que sua solicitação seja resolvida é diretamente com a Seguradora ***** Seguros. Você pode contatá-los pelo SAC, no *****, ou enviar um e-mail para meajude@*****.com.br.
Ficamos felizes em saber que você já conseguiu dar andamento à sua solicitação junto à Seguradora ***** Seguros.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone *****.
Amanda Monteiro | Segue
17/03/2026 às 14:56