Não recebi a minha compra

Lagoa Santa - MG
03/04/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesEu comprei ******* curtidas R$5,99 sábado dia 01/03/******* e não recebi a compra eu entro em contato pelo whatsapp e não me respondem
11/09/2023 às 23:55
Boa noite, Iris Luciana Silva,
Escrevo para abordar uma reclamação registrada por você no site Reclame Aqui.
Gostaria de esclarecer um equívoco significativo: a transação que você menciona, na qual depositou usando uma chave PIX aleatória, não está relacionada à nossa empresa. Nosso único PIX oficial corresponde ao CNPJ da SEGUIDORESPE.
É crucial enfatizar que não temos qualquer relação ou vínculo com a experiência ou transação que você descreveu. Segundo nossos registros, não houve qualquer operação ou depósito em nosso nome ou CNPJ por sua parte.
Pedimos, de forma enfática, que reveja sua reclamação e considere retirá-la imediatamente para evitar possíveis impasses judiciais. Não podemos, sob nenhuma circunstância, ser responsabilizados por uma transação que não ocorreu por intermédio de nossos canais oficiais.
Agradeço sua compreensão e peço que aja de acordo com as informações aqui apresentadas.
Seguidorespe.
11/09/2023 às 23:56