Prometeram entrega imediata de seguidores e não cumpriram me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
22/04/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia [*****], realizei uma compra com a loja Seguidorespe, representada pela vendedora *****, através do número *****. O nome do responsável legal é *****, CNPJ *****.
A promessa feita antes do pagamento foi de que o serviço (entrega de seguidores) seria liberado na hora, como mostram os prints da conversa no WhatsApp. Isso influenciou diretamente minha decisão de compra.
Após o pagamento via Pix às *****, a vendedora só então mencionou que o prazo era de até 24 horas úteis informação omitida antes da compra. Mesmo assim, esse prazo já foi ultrapassado e nenhum seguidor foi entregue até agora.
Além disso, a vendedora alegou que o dia da compra era feriado e, portanto, não contaria no prazo. Porém, isso não foi avisado antes da venda.
Estou cobrando um posicionamento imediato: ou a entrega do serviço prometido, ou o reembolso total do valor pago.
23/04/2025 às 02:21
Olá, tudo bem?
Sua reclamação foi resolvida em instantes pelo nosso sistema interno (Ticket SEGU-*******). De todas as reclamações registradas contra a SeguidoresPE, apenas duas eram legítimas e já foram totalmente solucionadas. As demais se baseiam em comprovantes falsos, pagamentos que jamais caíram na nossa conta e até em nomes de terceiros.
Por que não respondemos mais por aqui?
Conta não oficial: este perfil no Reclame Aqui não foi criado pela SeguidoresPE nem por nenhuma de nossas clientes.
Foto e descrição incoerentes: o perfil usa descrição de Oficina Mecânica Automotiva e foto de um mecânico trabalhando. Como empresa de marketing, jamais teríamos essa identificação.
Plataforma sem checagem: o Reclame Aqui não verifica identidade e sofre com bots maliciosos à venda para concorrentes criarem reclamações fake. Estamos em batalha judicial para remoção imediata dessas contas e denúncias [Editado pelo Reclame Aqui].
Abaixo, os detalhes desse perfil suspeito:
RECLAME AQUI
Nome de exibição: SeguidoresPE
Descrição: Oficina Mecânica Automotiva
Foto: Imagem de mecânico trabalhando
Legitimidade: Conta fake sem qualquer vínculo com a nossa empresa
Para qualquer situação real novas demandas, dúvidas ou suporte fale exclusivamente com a gente pelo WhatsApp*******. É o nosso canal oficial, rápido, seguro e ******* % documentado.
Obrigado pela compreensão e seguimos à disposição!
Abraços,
(Editado pelo Reclame AQUI)
Responsável Legal SeguidoresPE
WhatsApp Suporte:*******
23/04/2025 às 02:22
Olá, tudo bem?
Devido a falhas de segurança na plataforma e ao uso de bots maliciosos por concorrentes [Editado pelo Reclame Aqui], não responderemos mais a nenhuma mensagem via Reclame Aqui. Por favor, desconsidere este perfil fake, criado para prejudicar o nosso trabalho sério.
Para qualquer dúvida, reclamação ou problema, fale exclusivamente com a gente pelo WhatsApp oficial:
*******
Obrigado pela compreensão e seguimos à disposição!
Abraços,
(Editado pelo Reclame AQUI)
Responsável Legal SeguidoresPE
23/04/2025 às 02:29
Atualizando: apesar da falha de comunicação por parte da vendedora, o serviço foi entregue corretamente. Está resolvido. Agradeço pela resolução.