Cobrança recorrente de visualizações que desaparecem semanalmente e solicitação de reembolso

09/04/2026 às 14:56

Fiz a compra de visualizações e as mesmas somem semanalmente. Toda semana preciso pedir reposição. Não tenho esse tempo! Quero meu reembolso pois vendem um produto enganoso.

27/04/2026 às 11:30

Bom dia Renata, tudo bem?

Prazer, me chamo Lucas, e trabalho na Seguidores Prime.

Primeiramente, agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Acabei de verificar seu pedido e gostaria de esclarecer a situação.

Naquela semana, identificamos uma instabilidade pontual em nosso serviço de visualizações, o que ocasionou as quedas que você observou. A questão já foi resolvida e, atualmente, as visualizações estão estáveis e não apresentam mais esse comportamento.

Vale destacar que, durante todo o período, nossa equipe realizou as reposições sempre que necessário, justamente para garantir que você recebesse integralmente o que contratou.

Ressaltamos que todos os nossos serviços são entregues com total qualidade e suporte, e nosso compromisso é justamente esse: acompanhar cada pedido até o final e repor sempre que houver qualquer oscilação, sem custo adicional.

Agradecemos o contato através deste canal de atendimento, e seguimos com as nossas centrais de atendimento à disposição.

Seguidores Prime.

28/04/2026 às 09:26

A empresa tem sido procura para resolver o problema e de imediato resolve. só gostaria que a solução viesse de forma automatica pois não tenho tempo para ficar verificando se sumiu ou não.