Número de telefone corporativo associado indevidamente a conta Seguidores Prime de terceiro

Itapevi - SP
09/03/2026 às 14:32
Adquiri recentemente um chip novo da operadora TIM e, desde então, venho recebendo diversas notificações da plataforma Seguidores Prime relacionadas a compras de seguidores realizadas por um usuário chamado ***** no meu numero *****.
Ressalto que este número é corporativo e não pertence a essa pessoa. Nunca realizei cadastro ou qualquer tipo de solicitação nesse site. Ainda assim, continuo recebendo mensagens e notificações vinculadas a esse nome, o que indica que meu número está indevidamente associado a uma conta que não é minha.
Diante disso, solicito a remoção imediata do meu número de telefone de qualquer cadastro vinculado ao nome *****, bem como a exclusão de qualquer associação do meu número com essa conta.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, irei buscar os meios legais cabíveis para garantir a proteção dos meus dados e cessar o recebimento dessas notificações indevidas.
11/03/2026 às 15:21
Boa Tarde, Jaqueline! Prazer me chamo Lucas e sou o supervisor da Seguidores Prime.
Conversamos através do whatsapp e fiz a exclusão do número em nosso sistema de notificações transacionais.
Como informamos, estávamos mandando a mensagem por conta de um cliente estar cadastrando esse número no momento da compra.
Agora o problema já foi resolvido e não receberá mais as mensagens!
Agradeço o contato desde já e desejo um excelente dia!
12/03/2026 às 10:58
Meu problema foi resolvido e o atendimento foi maravilhoso. Obrigada