Compra de seguidores não entregue e sem estorno

Maceió - AL

18/08/2025 às 18:09

Eu comprei 100 seguidores por 5,99 realizei o Pix via QR code o dinheiro foi debitado porém no site deu como se o QR code expirou e eu não tivesse conseguido realizar o Pix eu possuo o comprovante do Pix, acabei ficando sem seguidores e sem dinheiro pois nem estornado o dinheiro foi. Peço que resolvam meu problema pois já comprei seguidores outras vezes e não tive problemas antes

11/02/2026 às 11:11

Agradecemos por ser um cliente recorrente e lamentamos muito por esse contratempo técnico.
Pelo seu relato, o que ocorreu foi uma falha de comunicação momentânea entre o intermediador de pagamentos e o nosso sistema, fazendo com que o status não atualizasse a tempo, apesar da compensação do Pix.
Fique tranquilo: seu dinheiro não foi perdido e resolveremos isso agora.
Como você já possui o comprovante, por favor, siga um dos passos abaixo para que possamos liberar seus seguidores manualmente:

1.WhatsApp: Envie a imagem do comprovante para o número de WhatsApp em nosso site.
2.E-mail: Envie o comprovante e o seu @usuário do Instagram, ou envie por aqui que podemos resolver.
Assim que recebermos o print, nossa equipe fará a ativação imediata do seu pedido de 100 seguidores com prioridade total.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência continue sendo positiva, como nas compras anteriores.