Comprei e alegam não ter estoque.

Campo Grande - MS
20/07/2020 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook sansung i5 dessa loja Segundo Ciclo, através do site Carrefour. Pagamento foi efetuado dia 16/07 e no dia 17/07 foi reconhecido como pago.
Hoje recebo mensagem pelo whatsapp do Sr. Gabriel, que me disse que venderam mas não tem estoque. Talvez tenham estoque no prazo de 15 dias.
31/07/2020 às 10:49
Consta para nós que o pagamento já foi reembolsado pelo Carrefour. Pedimos que mude o status da reclamação para RESOLVIDO.
31/07/2020 às 12:15
Estão errados. Ate hj nao recebi o reembolso.
Aguardando resoluçao pelo procon.
31/07/2020 às 12:16
Estao errados. Ate hj nao recebi o reembolso. Aguardando resolucao pelo procon.
31/07/2020 às 13:26
Priscilla, quando você compra através do marketplace Carrefour, quem faz o reembolso é o Carrefour. Nós nem recebemos o repasse do seu pagamento, quem faz essa gestão é o Carrefour. Você abriu Reclame Aqui contra o Carrefour? Você comprou com cartão de crédito ou boleto? O Carrefour a informou sobre os prazos de estorno de operadoras de cartão de crédito? Você viu as mensagens que deixamos para vc e para o Carrefour no portal?
31/07/2020 às 13:36
Já vi todas as mensagens, já passou o prazo de reembolso pois paguei por boleto. Isso não isenta vcs do [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor pois VENDERAM SEM ESTOQUE!!!! A RESPONSABILIDADE TAMBÉM É DE VCS
05/08/2020 às 18:08
Hije, 5 de Agosto, nao recebi meu reembolso ate o presente momento
06/09/2020 às 20:01
Entramos em contato através da abertura de protocolo e a plataforma Carrefour alega já ter feito o reembolso do seu pagamento. Aguardamos a sua confirmação.