Notebook

Belo Horizonte - MG
25/05/2020 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de um Notebook usado no https://******* Número do ******* .Recebi o aparelho e não correspondia como estava no site. A tampa tem uma logomarca de uma empresa e com defeito no Wi-Fi. Fiz a reclamação e recebi o código de devolução. Fiz a devolução já faz um mês e até hoje dia 25/05 ainda não fui ressarcido do valor pago da primeira parcela e o estorno do valor total no meu cartão. Demorando demais e dando muito transtorno. Espero que resolva o mais rápido possível este problema.
26/05/2020 às 22:16
Olá, Ramon. Nós fizemos o cancelamento via plataforma Carrefour, e no dia 10/05/******* te mandamos uma mensagem pela plataforma, para te deixar ciente. Quando há pedido de reembolso, o Carrefour orienta os clientes sobre o prazo, para evitar que fiquem preocupados ou abram reclamação. Eles nos disseram no dia 08/05/*******, que já haviam informado a você sobre os prazos deles. Vamos te mandar o print da mensagem do Carrefour pela plataforma (pois o Reclame Aqui não nos permite mandar print aqui nesta resposta de reclamação). Mesmo assim, abrimos um chamado frente ao Carrefour no dia de hoje, com protocolo de número 252891353 sobre este reembolso, pedindo que te respondam com urgência, pois estamos tendo nossa empresa exposta no Reclame Aqui. Quando um cliente compra direto com nossa empresa, conseguimos fazer o reembolso mais rápido, pois ele fica sob nossa gestão. Quando vendemos pela plataforma, quem faz o reembolso é a plataforma, e não a empresa vendedora. O Carrefour repassa os valores de pagamento às empresas vendedoras somente depois de 20 dias da entrega do produto. Nós nem recebemos este valor que você pagou. Mesmo assim, abrimos um chamado frente ao Carrefour no dia de hoje, com protocolo de número 252891353 sobre este reembolso e para que te respondam. E mandamos a você o print da mensagem do Carrefour na plataforma Carrefour, colocamos o Operador do Carrefour em cópia na mensagem.
27/05/2020 às 06:57
Pois é! Vocês nem receberam o valor e eu já paguei a primeira parcela. Provavelmente vou ter que pagar novamente a segunda parcela. Eu quero o ressarcimento porque isto não justo.
04/06/2020 às 10:26
Ramon, bom dia. Abrimos novo chamado no chat do Carrefour, *******. A atendente Jaqueline Rocha nos informou que foi feito o comando de reembolso e que houve erro. Pedimos uma resolução o quanto antes. Ela referiu que não havia recebido nenhum Reclame Aqui e o time não estava sabendo. Avisamos a ela que o Reclame Aqui havia sido feito contra a nossa empresa, e não contra o Carrefour. Ela nos confirmou que passou o caso para o time responsável pelo reembolso agir com extrema urgência. Eu pedi ainda que eles respondessem essas informações no campo de Mensagens da plataforma Carrefour, para que a nossa empresa e você Ramon ficassem cientes do todos os procedimentos que eles estão realizando até a finalização do reembolso. Ela disse que responderão nas mensagens e farão o reembolso. Segue protocolo de atendimento: 254064155. Ficaremos pressionando. Caso eles entrem em contato com você, por favor nos avise lá no campo de Mensagens do Carrefour, para que fique registrado lá por favor.
04/06/2020 às 17:08
É um absurdo não ter resolvido. Falta de respeito com consumidor. Quanto as duas parcelas pagas eu quero ressarcimento do dinheiro.
09/06/2020 às 23:34
Olá, Ramon. Assim que você pediu a devolução do produto, nós te enviamos o código para devolver. E logo em seguida já pedimos o reembolso ao Carrefour. Tudo está nas mensagens no site. Só que quem faz o reembolso é sempre a plataforma onde se compra, e não a loja. Exemplos: Mercado Livre é assim, Amazon é assim, Carrefour, Extra, Magazine Luiza, etc. Toda plataforma que você compra que é responsável pela devolução do valor, pois eles que são intermediários do pagamento. Eles recebem o seu pagamento e só repassam para o lojista depois que o consumidor confirma que vai ficar com o pedido. Como você não abriu Reclame Aqui contra o Carrefour, e sim contra a nossa empresa, eles não deram andamento tempestivo na sua solicitação. Nós ficamos diariamente cobrando o Carrefour, para que você tivesse seu pagamento de volta. Mas quem faz o reembolso é a plataforma, e não o lojista, entende? Nós já fizemos várias cobranças a eles, que é o que podemos fazer. Pedimos que você encerre a reclamação contra nossa empresa, já que nós enviamos a você o código para devolver o produto e pedimos o cancelamento (avisando você por mensagem) logo em seguida. Pois nós não temos como fazer o seu reembolso, pois é a plataforma Carrefour que o faz. Pedimos que vc encerre essa reclamação para que não tenhamos nossa empresa exposta por um erro que não fomos nós que cometemos. E você pode abrir uma reclamação contra eles, que são os verdadeiros responsáveis pelo procedimento de reembolso. Aí sim o time deles será acionado via reclame aqui. Tudo bem, Ramon? Você pode fazer isso?
17/06/2020 às 23:02
Boa noite, Ramon. O setor jurídico do Carrefour respondeu hoje o chamado que abrimos: Peço desculpas pela demora em nossa resposta. Verifiquei que a restituição pedido do*******01 já foi concluída e o status atualizado.
Peço por favor que você encerre essa Reclamação como Resolvida.
18/06/2020 às 15:49
SEMPRE ME RESPONDERAM EM RELAÇÃO AS MINHAS PERGUNTAS. DEMOROU UM POUCO, MAS FOI RESOLVIDO.