Danificaram a fachada do prédio e quebraram a parede da janela no momento da instalação

31/08/2019 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/19, a segura gatinho foi instalar rede de proteção no meu apartamento que é novo (foi entregue em julho de *******).
Primeiramente eles furaram a fachada do prédio sem a devida autorização. Quando eu percebi pedi para que parassem, mas já tinham feito 5 furos na fachada externa.
Uma empresa renomeada como a Segura Gatinho, deveria trabalhar com profissionais que deveriam saber que a fachada de prédio não pode alterada.
Segundo, quebraram a parede da janela ao furar para instalar a rede. Não falaram nada, e fui perceber após os técnicos irem embora.
Realmente não recomendo, não paguei barato para tal transtorno.
Para ficar registrado aqui, caso o prédio peça para eu refazer a fachada do prédio irei entrar novamente em contato com vocês para vocês pagarem o prejuízo. Assim como deveriam pagar o prejuízo da parede quebrada da janela também.
02/10/2019 às 16:37
Eles enviaram um colaborador experiente para consertar as paredes. Problema foi resolvido.

22/03/2021 às 19:52
Olá Eloisa. Agradecemos seu feedback, fundamental para o aprimoramento constante. Felizmente o problema foi resolvido. Qualquer dúvida estamos à disposição.