NÃO CONTRATEM, EMPRESA QUEBRA FACHADA DO PRÉDIO

11/03/2023 às 00:12

Contratei a empresa Segura Gatinhos para instalar 3 telas em um apartamento alugado, pensando serem referências no mercado. Empresa furou azulejos da fachada do prédio com técnica inadequada ocasionando quebra e avarias. Ao questionar o funcionário me disse que era o padrão da empresa. Ao questionar a atendente Melissa pelo WhatsApp a mesma sugeriu que a responsabilidade do conserto fosse minha, oferecendo apenas o serviço. A empresa Segura Gatinhos não tem compromisso, responsabilidade. Preciso procurar o serviço de reparo para o edifício para consertar o erro da empresa. Não contratem o serviço, não vendem a praticidade que prometem

30/05/2023 às 22:47

Sr Flávio, responsável pela empresa, entrou em contato para retratar-se e oferecer reparação física. Contratou-se pedreiro para reparação da fachada. Apesar da boa vontade do Sr Flávio, que mostrou-se solícito durante todo processo, o mesmo teve duração de aproximados 2 meses para resolução, com danos morais, além de materiais. O reparo não ficou perfeito como antes, com algumas pastilhas em relevo e desniveladas, pedreiro não utilizou equipamentos de segurança (EPI) e a obra necessitou ser acompanhada por mim e meus familiares, demandando tempo de trabalho. Novamente reitero o acompanhamento do Sr. Flávio desde o início, porém os transtornos causados não compensam a contratação da empresa.