NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA

Vila Velha - ES
21/11/2019 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesDesde a instalação do serviço ora contratado, o mesmo vem dando problemas, porem sem solução.
Foi notificado por diversas vezes a vendedora, a empresa, até mesmo o Dono da empresa, que não soube explicar como proceder, um verdadeiro descaso com o cliente.
Na ultima sexta-feira (15/11), um dos veículos deu problema no rastreador, foi ligado para o *********************, no entanto para minha surpresa, o atendente informou que a empresa não era conveniada, com isso, não poderia ser feito nada.
Depois dessa informação, foi ligada para Vendedora Marah, que nos forneceu o telefone do técnico, ao ligar para o mesmo, fomos informado que o técnico estava em um churrasco, e não poderia fazer o atendimento, ou seja, já é a terceira pessoa que não consegue fazer nada.
Por fim, retornei para Vendedora, que falou que não poderia fazer mais nada.
Resumo: O tive que empurrar o carro na chuva, até um local seguro, no sábado levei o carro em um elétrica, e foi constatado que ocorreu um curto do rastreador com o corta corrente, Lembrando que o corta corrente deveria ter sido isolado e não foi, conforme própria informações do instalação.
O serviço ora contrato, já gerou imensos transtornos e prejuízos, que não poderão e não vão ser reparados, com isso, solicito o cancelamento do serviço, por má prestação do serviço, não atendimento do suporte 24horas, e prejuízo causado ao consumidor, o mesmo cancelamento deverá ser sem ônus e multa para o contratante, por quebra de contrato por parte do contratado.
Resumindo: Empresa sem assistência, não atende 24 horas, ******* não funciona.
Consideração Final: Se precisar do serviço, você tá ferrado.
21/11/2019 às 09:43
Olá Felipe, bom dia!
Existe algumas inconsistências na sua reclamação que devemos esclarecer.
Você não teve socorro elétrico/mecânico por parte da assistência porque este serviço não foi contratado por você.
Seu contrato é referente ao rastreamento básico, que não inclui socorro elétrico/mecânico ou guincho de emergência.
Como o caso aconteceu no final de semana, após o horário comercial, os técnicos já tinham finalizado a operação comercial.
Nestes casos, o cliente precisa ligar na nossa central de atendimento no ************** e solicitar uma visita técnica para verificar se o problema seria no rastreador ou não durante o horário comercial.
Desconhecemos o contato com o proprietário da empresa, pois o mesmo também só atende durante o horário comercial.
Desconhecemos inclusive o que nossos profissionais fazem na folga deles, até mesmo porque eles estão de folga, e devem aproveitá-las da forma que preferirem.
Sugiro que o senhor leia atentamente seu contrato e verifique os serviços contratados.
O serviço de emergência 24h estão disponíveis apenas para aquele que contratam, conforme seu termo de solicitação.
Para maiores esclarecimentos, estamos à disposição.
Segura Veículos
*******
20/02/2020 às 13:28
Engraçado, esse mesmo texto foi enviado via e-mail e vocês nem me responderam por lá. Precisou vim aqui reclamar.
A pane elétrica se deu por conta do ******* laudo do eletricista que retirou o aparelho.
Foi ligado para a central e a mesma disse que vocês não são cadastrado. Com isso foi ligado para vendedora do produto, não sabia resolver, passou o telefone do técnico, que disse que estava em um churrasco e não iria atender.
Quando contratamos o serviço, meu sogro ligou para empresa para saber como proceder em caso de ocorrência, ele falou com diversas pessoas que não sabiam explicar, até chegar ao dono, que muito menos sabia, ficou de pedir para alguém retornar, essa ligação nunca ocorreu.
Depois do não atendimento, prejuízo causado pelo aparelho, falta de funcionamento adequado do mesmo, e péssimo atendimento, foi solicitado o cancelamento do serviço. A empresa quis cobrar multa por quebra de contrato, chega a ser RIDÍCULO, sem contar nas ameaças por telefone.
Estou no aguardo da empresa protestar meu nome por não pagamento da multa INDEVIDA, para acionar essa empresa por DANOS MATERIAIS E MORAIS, aí sim, resolveremos de outra forma.
RESUMO, DIGO E REPITO, EMPRESA PÉSSIMA
19/03/2020 às 12:58
Péssima empresa, péssimo atendimento, fiquei um feriado todo sem carro, danificou minha peça, por fim, tomei prejuízo.