Demora e Falha na prestação de servico ao cliente

Sorocaba - SP
13/04/2026 às 10:00
No dia 12/04/2026 (ontem, domingo) ao retornar do Guarujá pelo Rodoanel, meu veículo começou a sair fumaça pela roda dianteira esquerda e optei em parar o veículo do acostumado e acionar a concessionária SPMar que nos levou até uma base deles na beira da rodovia, ao chegar acionamos o seguro exatamente as 14:15 da tarde, onde finalizei o atendimento às 14:45 por telefone com a atendente (protocolo *****) onde foi solicitado SOCORRO GUINCHO E TAXI, eu estava no Rodoanel e resido em Sorocaba, a seguradora pediu 60 minutos para deslocamento dos dois, exatamente 16:08 eu retornei a ligação pois já tinha passafo a [Editado pelo Reclame Aqui] dos 60 minutos solicitado e nem sinal de atendimento, a atendente disse que AINDA NÃO TINHAM ACHADO UM PRESTADOR e solicitando mais 120 minutos de aguardo, reclamei informando que era inaceitável e solicitei que viesse em 30 minutos no máximo os atendimentos, se passou mais um hora praticamente quando as 17:05 fui acionada pelo WhatsApp sobre o guincho que chegou no local às 17:40, entretanto nNEM SINAL DO TÁXI SOLICITADO, mais uma vez retornei a ligação a Maphre que DISSE QUE EU HAVIA SOLICITADO I TÁXI APENAS AS 17:16 e que eles ainda estavam no prazo, fiz um escândalo pois com o número de protocolo acima não tem como [Editado pelo Reclame Aqui] na cara do cliente um absurdo desse e mais uma vez pedi urgência, pois estávamos na beira do Rodoanel, rodovia muito perigosa devido a tráfego de caminhões, um absurdo você estar na Grande SP e não conseguirem um táxi e nem liberarem um voucher Uber pro cliente que não paga barato na parcela do seguro, o guincheiro foi atencioso e nos levou até a base em Santo André, onde foi preciso solicitar um Uber particular pois tínhamos um compromisso em Sorocaba e o perdermos devido a falta de responsabilidade, atenção e comprometimento da empresa em questão, cheguei em casa às 20:32 e somente as 22:06 fui acionada pelo motorista do táxi que ele estava a caminho pra me buscar, um absurdo isso!!!!
Eu e minha família temos seguro com o ***** da Seguralta Sorocaba, a muitos anos a mais de 10 apólices, confiamos no seu trabalho, mas foi feita a venda de seguro que não atende e nos deixa na mão quando necessário, fico muito preocupada pelo risco e exposição de ontem! Quero ressarcimento de tudo que passei no dia de ontem!!
26/05/2026 às 09:00
Prezado Mileni,
Informamos que estamos verificando a sua solicitação e retornaremos o contato em breve.
SGA Corretora de Seguro