Compra não entregue

20/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de 02 controles remotos de portão da empresa Segurança Automatizada no final de abril, e dia 28/04/2025 recebi um email avisando que a compra já tinha sido encaminhada aos Correios Sedex para entrega e passaram o código de rastreio e informando que o prazo era de 2 a 3 dias. Dia 29/04 recebi um email avisando que o produto tinha sido entregue quando fui retirar na portaria do prédio verifiquei que o produto não tinha vindo, a partir daquela data entrei em contato varias vezes com a Empresa Segurança Informatizada, me informaram que estavam verificando, pedi para passarem o comprovante de entrega e nunca enviaram e também não me retornaram o contato.
21/05/2025 às 08:51
Bom dia,
Conforme o rastreamento disponível em https://**************, consta que o produto foi entregue no dia 29/04.
Entretanto, como o senhor informou não ter recebido a ******* um protocolo junto aos Correios, responsáveis pela entrega. Ressaltamos que, conforme divulgado na mídia, os Correios vêm enfrentando períodos de greve e instabilidade operacional, o que pode impactar os prazos e registros de entrega.
Estamos acompanhando o caso de perto e, em nenhum momento, deixamos de prestar o devido suporte. Assim que obtivermos retorno oficial dos Correios, entraremos em contato com uma atualização.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Segurança Automatizada
21/05/2025 às 09:26
Embora já estou aguardando uma solução a mais de 20 dias, vou aguardar mais alguns dias.
21/05/2025 às 09:31
Como estão alegando que foi entregue e moro em um condomínio pedi para comprovarem quem recebeu aqui.
05/06/2025 às 12:49
Péssimo, estão esperando que o correio resolva mas não comprei do correio, se o meio de entrega contratado não satisfaz, providencie outro.

05/06/2025 às 16:21
Seguimos com o protocolo dos correios em aberto, o cliente alega que não recebeu o produto porém há comprovante assinado. Pedimos as imagens no horário do comprovante e não tivemos retorno.