Aluguel de imóvel comercial na segurança imóveis

Governador Valadares - MG
21/03/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesAlugamos uma loja na segurança imóveis, mês de setembro abrimos a loja, ***** recebemos visita de corpo de bombeiros,o imóvel naopossui avcb e fomos notificados,entramos em contato c a imobiliária que entrou em contato c o proprietário. O proprietário me procurou e disse que faria o projeto de incêndio só das lojas,os outros 2 andares de sala não era dele,por tanto não iria pagar sozinho.
Diante disso procurei a imobiliária e solicitei outro imóvel, mudamos pra outro endereço.
Fizemos todos os pagamentos referentes a impostos proporcional e os dias que passaram, mas o proprietário me cobrou a rescisão contratual, mesmo o proprietário e a imobiliária estando cientes das irregularidades do imóvel me cobrou mesmo assim.
Fiz 2 pix no valor de ***** cada e um outro pix no valor de *****.Agora a imobiliária está recusando me dá um recibo só no valor de *****.
Antes Fiz os 2 pix pq iria pagar o restante no cartão parcelado, mas os link não dava certo,no último link conseguimos bloquear os 2 cartões.
É muito descaso ,só Jesus.
25/03/2025 às 08:33
Bom Dia Sra. Maria de Farias Torres
Em virtude da sua reclamação gostaríamos de entender melhor o que aconteceu.
A Segurança Imóveis sempre preza em realizar um trabalho de excelência e transparência aos seus clientes.
Em virtude da sua reclamação gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e garantir que todas as suas informações sejam tratadas de forma adequada e segura, solicitamos que nos forneça, por gentileza, os seguintes dados:
1.Nome completo do titular do contrato
2.CPF ou CNPJ (dependendo do caso)
3.Endereço do imóvel alugado
Esses dados são necessários para podermos verificar as informações do seu chamado e dar a devida atenção reclamação.
Aguardo seu retorno com as informações pertinentes ao contrato de locação para darmos continuidade a tratativa de sua reclamação.
E-mail: *******
Aguardamos seu contato! Atenciosamente, Equipe de Qualidade Segurança Imóveis.
27/03/2025 às 08:18
Bom Dia Sra. Maria de Farias Torres
1.Nome completo do titular do contrato
2.CPF ou CNPJ (dependendo do caso)
3.Endereço do imóvel alugado
E-mail: *******
Aguardamos seu contato! Atenciosamente, Equipe de Qualidade Segurança Imóveis.
27/03/2025 às 12:05
Já enviei e-mail c os dados ,fui presencialmente hj na empresa e o gerente disse que não iria fazer outro recibo no valor total,mas a resposta seria por e-mail.
27/03/2025 às 14:14
Boa Tarde Sra. Maria de Farias Torres, agradecemos pelo seu retorno. Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que nossa equipe está empenhada em buscar a melhor solução para sua demanda. Já estamos analisando o seu caso e entraremos em contato assim que tivermos uma atualização. Se precisar de algo mais nesse meio tempo, estamos à disposição.
E-mail: *******
Atenciosamente, Equipe de Qualidade Segurança Imóveis.
27/03/2025 às 16:59
Se atendessem o e-mail c mesma rapidez que atende por aqui estaria ótimo.
28/03/2025 às 13:29
Prezada Sra. Maria de Farias Torres,
Agradecemos por entrar em contato e permitir que analisássemos sua solicitação. Conforme nosso atendimento realizado presencialmente hoje e também por e-mail, buscamos uma solução viável dentro das diretrizes da empresa.
Entendemos que a proposta apresentada não atendeu às suas expectativas, mas reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e respeito aos nossos clientes. Caso tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Atenciosamente, Equipe de Qualidade Segurança Imóveis.
17/09/2025 às 10:59
Atendimento péssimo por parte do proprietário, ele nunca aparece p avaliar e resolver o problema, deixa os funcionários falando mentiras e enrolando o inquilino.