CUIDADO! Empresa sem o minimo respeito com o consumidor, produto não entregue.

Guarulhos - SP

13/12/2021 às 01:12

Em Julho de ******* efetuei a compra de duas portas blindadas, uma no tamanho padrão e outra com laterais e bandeiras em vidro com a inclusão de fechadura biométrica. O representante de nome Marcio confirmou que a instalação seria de 25 a 30 dias úteis, ou seja, na pior das hipóteses em 10 de setembro.
Em 17 de agosto cobrei o mesmo representante quanto ao layout final de montagem da porta em vidro blindado, visto que o prazo de entrega já se aproximava. O documento foi enviado apenas em 20 de agosto. Nesta data e assim que recebi o layout da porta solicitei que o responsável pela instalação da fechadura biométrica fizesse contato, mas isso não ocorreu.
Em contato posterior a Sra. Rosanny fez contato e confirmou a instalação para a data de 13/10/21, já fora do prazo, mas diante de algumas dúvidas quanto a instalação solicitei o adiamento por 1 semana, mas depois voltei a solicitar a rápida instalação, e então solicitei a instalação para o dia 21/11/21.
Desta ******* 15 dias sem responder as minhas mensagens, ignorando completamente os meus contatos.
A estratégia que utilizam é de sempre colocar outra pessoa na frente da conversa e esta pessoa passa a te dar desculpas e dizer que agora está na frente e vai resolver, mas na verdade é apenas um engodo.
Depois de muito stress e de falar com várias pessoas a empresa instalou no início de dezembro a porta mais simples e disse que a porta de vidro com bandeira e laterais blindadas seria instalada em seguida, sendo que esta última é a porta que foi adquirida com a fechadura biométrica.
Enfim, no dia 06 de dezembro a equipe foi para o meu endereço para efetuar a instalação da porta e da fechadura biométrica. Começou a ficar estranho pois o responsável por esta fechadura nunca nos ligou para direcionar qual tipo de instalação elétrica deveríamos providenciar para o local para a perfeita instalação dessa fechadura.
Já com o pessoal da MIX SEGURANÇÃ PORTAS BLINDADAS no local e já fazendo a instalação da estrutura insisti na questão da fechadura biométrica e somente com a ordem de parada da instalação é que me enviaram o contato desse técnico, de nome GUSTAVO, da empresa terceirizada ROMÃO INSTALAÇÕES SISTEMAS DE SEGURANÇA.
Fiz contato imediato e resumindo a situação ele pontuou que não sabia da instalação dessa fechadura e que quando é contratado faz a instalação com a estrutura ainda na fábrica e que não é comum fazer no local pois o corte no batente da porta é diferente quando se faz uso desse tipo de fechadura.
Mesmo com essa informação a MIX SEGURANÇA insistiu para finalizar a instalação com a fechadura errada dizendo que no dia posterior o Senhor Gustavo conseguiria fazer a troca e que tudo seria resolvido.
Insisti para que antes o Senhor Gustavo visitasse o local e desse a certeza que conseguiria fazer a instalação da fechadura biométrica, mas em visita no dia seguinte ele foi categórico em afirmar que não seria possível e que apenas o faria na fábrica com o batente correto.
Enfim, até a 13/12/*******, quase 6 meses da compra, a porta não foi instalada, deixaram meu piso e paredes danificadas e todo o material que deveria estar protegido pela respectiva porta está em risco.
Fazem o cliente de idiotas e empresas como esta deveriam ser mais bem fiscalizadas pelo poder público. Não comprem com empresas que não respeitem o consumidor pois não vai receber o seu produto e não deixem de levar a questão para a análise da JUSTIÇA.

14/12/2021 às 11:30

Olá Sr Sergio !
No dia 28/07 foi feito a visita para a medição, no dia 09/08 foi solicitado uma alteração no projeto onde a mesma foi aprovada no dia 20/08. No dia 13/09 foi marcada a instalação para o mês de Outubro, faltando 2 dias para a instalação, o sr pediu para prorrogar a instalação por uma semana, na semana seguinte o mesmo nos pediu para colocar a instalação somente para Novembro. No dia 09/11 alinhamos a instalação das 2 portas, onde a primeira porta foi instalado no dia 18/11 e no dia 06/12 a equipe foi até o local para realizar a instalação da segunda porta. Com relação a fechadura biométrica, a instalação da mesma foi de cortesia para a porta, lembrando que não é cobrado instalação quando é cidade de São Paulo. De qualquer forma peço desculpas pelo ocorrido, a nossa empresa preza e respeita seus clientes. Entraremos em contato para resolvermos tudo o mais rápido possível e agendarmos uma nova data para instalação da segunda porta.
Att SegurancaMix

15/12/2021 às 01:21

Acho que é importante esclarecer as suas justificativas, aliás, esclarecer o ponto de vista de uma empresa que não tem compromisso com o cliente.
Sim, a vistoria foi no dia 09/08/*******, aliás quem mediu não o fez da forma correta pois na tentativa de instalação (da porta errada) o seu funcionário identificou alguns problemas que não teria que contornar se a medição tivesse sido realizada dentro das normas. Depois fizeram a medição e enviaram o tal projeto e de pronto identifiquei que não estava de acordo e desenhei como gostaria e enviei no dia seguinte. No dia 18, ou seja, após 10 dias sem qualquer notícia enviei áudio a Sra. Rosanny, cobrando o projeto e INDAGANDO SOBRE A QUESTÃO DA PREPARAÇÃO DOS FIOS PARA RECEBER A FECHADURA BIOMÉTRICA. Recebi o desenho no dia 20 e aprovei mas não recebi qualquer instrução quanto ao cabeamento.
Posteriormente informaram que a data prevista para a instalação seria 13/10/******* mas não houve qualquer confirmação, e sim, então avisei que faria algumas obras na frente que não poderia mais adiar. Não houve qualquer confirmação da data e pelo desenrolar dos fatos é nítido que não estavam com a porta apta a ser instalada, mas usaram deste detalhe para prorrogar mais ainda a instalação.
No dia 21/10/******* solicitei então a instalação para o dia 03/11/******* e claro, me passaram para outra funcionária de nome VIVIANE.
No dia 29/10/******* ainda não havia recebido nenhum contato dessa pessoa, que alías somente veio a falar comigo no dia 03/12/*******.
Ainda no dia 04/11/******* as 08:11h enviei mensagem a esta empresa com o seguinte teor Preciso falar sobre o meu pedido! Estou tentando falar com alguém na empresa, mas ninguém responde! Meu pedido está atrasado a muito tempo e sem que ninguém de a mínima satisfação
No dia 08/11/******* então o contato foi realizado pela ROSANNY mas para dizer que agora quem estaria na frente do projeto seria a SUELLEN.
No dia 26/11/******* essa pessoa confirmou a instalação para o dia 02/12/******* e solicitou que eu deixasse na obra a disposição um andaime, que foi locado.
No dia 01/12/******* essa pessoa me disse que o funcionário teve um problema de saúde e que não cumpriria a data, mas o faria no dia 04/12/*******.
Depois disse que na sexta não seria possível e como falei da urgência da instalação já solicitei para que fossem no sábado e me confirmaram, mas mediante uma taxa extra de R$ 1.*******,00. Diante do imbróglio aceitei, mas logo depois em novo contato da parte deles descartaram a instalação no sábado e justificaram que precisavam de duas equipes para a montagem daquela porta e que não teriam disponível.
Enfim, até este momento e estamos falando de meses não houve contato de ninguém para discutir a questão da fiação necessária para a instalação da biometria e esse descaso somente poderia resultar em um trabalho de péssima qualidade e que já relatei na inicial.
Mediamos a índole das pessoas e das empresa pelo que divulgam aqui na resposta às reclamações e na resposta da empresa MIX o seu representante escreveu que a instalação é cortesia, que foi cortesia, mas vamos pensar, se vai dar uma cortesia que seja uma decente e não um trabalho de péssima qualidade e que mexe com toda a forma de montagem da porta, cortesia e se a empresa tivesse se dado o trabalho de olhar o pedido de compra facilmente verificaria que a instalação ESTA INCLUSA NO PREÇO, portanto não há cortesia nenhuma, e pensando bem, a empresa MIX SEGURANÇA não assumi a sua obrigação com o consumidor e quer vir aqui neste instrumento de apoio ao consumidor afirmar que cumpre as cortesias?
Logo ao final dos fatos no inicio de dezembro, quando enfim retiraram a porta que foi erroneamente produzida, a SRA ROSANNY informou que faria a nova instalação até 10/12/******* e então solicitei esse novo compromisso por escrito mas não houve qualquer resposta, não houve contato e tão pouco a instalação na data indicada por eles.
Hoje, 14/12/*******, após a postagem da reclamação neste canal, a SRA SUELLEN ligou e disse que resolveria a situação, que estava produzindo a porta do zero e que o técnico GUSTAVO já iria na fábrica para a instalação da parte inerente a ele, mas pasmem, sem qualquer data.
Enfim, a forma como continuam a tratar o cliente não mudou e não há qualquer indício que isso vá acontecer. NÃO DÁ PARA CONFIAR A SUA SEGURANÇA em uma empresa que literalmente não te dá confiança.

02/02/2022 às 15:55

No dia 16/12/******* nossa equipe retornou ao local para realizar a instalação de acordo com as mudanças necessárias no produto; sendo necessário nosso retorno no dia seguinte (17/12) para dar continuidade na instalação que não havia sido finalizada, porém houve um erro por parte do nosso fornecedor de vidros que fabricou uma das peças no tamanho errado e após ser questionado se responsabilizou e refez o mesmo.

Dia 22/12/******* nossa equipe finalizou a instalação, deixando tudo pronto para realizarmos a pintura conforme contratado. Sendo assim dia 23/12/******* nosso pintor foi até o local dar início a pintura do produto adquirido.

Após tudo realizado o cliente não quis utilizar do nosso puxador padrão, e para compensar os transtornos que tivemos ao longo do atendimento fabricamos um puxador de acordo com o que ele queria, as medidas desse puxador foram confirmadas pelos nossos funcionários após nosso retorno do recesso.

Fabricamos e instalamos o puxador no dia 19/01/******* finalizando por fim todas as solicitações feitas pelo cliente com o Ok do mesmo. Enviamos no dia seguinte (20/01/*******) novamente nosso pintor para dar um retoque em todo o acabamento já feito anteriormente

Obra entregue e considerações do cliente atendidas.

Segurança Mix

30/03/2022 às 02:44

Ao final a instalação foi efetuada, apesar de o acabamento da porta não ter sido de acordo com a publicidade apresentada pela empresa.