Problema fechadura Instalação

03/07/2024 às 14:09
ID: 192131351
Ver todas ReclamaçõesA fechadura que eles me venderam que CUSTOU 5MIL REAIS conforme contrato foi instalada no dia 23/02/24, já no dia 26/2/******* entrei com um chamado pq a fechadura já havia apresentado problema. No dia 27/3/24 entrei novamente em contato com eles porque apresentou problema novamente eles só mandaram alguém para arrumar no dia 29/4. Meu apto é de praia e está vazio a empregada só vai a cada 15 dias, quase não há uso e pasmem, no dia 18/6/24 a fechadura despencou. Ela tem encaixe com uns pinos que não fixam e como não fixa eles passaram cola. O que é absurdo pelo valor que cobraram. Entrei em contato e eles disseram que eu teria que pagar R$ 1mil reais para um funcionário deles ir arrumar um problema de instalação deles e alega que foi mal uso. COMO MAL uso se o meu vizinho do 17 andar que comprou o mesmo produto disse que está com o mesmo problema??? Eles precisam provar o mal uso então porque o apto está vazio. Quero o meu dinheiro de https://******* está me prejudicando vender o imóvel, as pessoas chegam para olhar e tem uma fechafura despencada. É um descaso com o cliente , só eu gastei 12mil com eles, o meu vizinho gastou ainda mais. Pessoal pesquisem as reclamações antes de fechar e acima de tudo pesquisem os valores de fechadura digitais na internet. As tratativas e pedidos de consertos foram feitos para Suellen e depois para Rosanny a pedido da Suellen.
Sem mais,
03 de Julho de *******.