Camisa Eletricista CA *******

Nova Iguaçu - RJ
02/02/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa através do Magazine Luiza, chegou no prazo, mas em nada era parecida com o anunciado com a exceção da cor. Sem faixa refletiva, sem bolso, com logo de outra empresa escondido por outra costura. Fiquei decepcionado, acredito que o tecido também não tenha a gramatura específica contra Arco Elétrico conforme a CA *******. Estava precisando com urgência para execução de trabalho e não vou poder exercer por não estar com o EPI NECESSÁRIO.
09/12/2024 às 14:58
Aloisio, boa tarde. Primeiro desculpas por ter demorado tanto pra responder, só agora que tive o acesso. Sobre a vestimenta que você comprou existe alguns detalhes importantes a frisar. Nossa Loja tem parceria com a empresa Ideal Work, e esta empresa tem uma qualidade expressiva em uniformes. Quando empresas grandes como a CPFL mudam o modelo do uniforme, e elas estão com logo, eu através da minha loja adquiro esse material e tenho que retirar ou tampar o logo. Mas pode ter certeza que se trata de um ótimo material. Sei que já faz tempo que isso ocorreu e volto a pedir desculpas e gostaria muito de reparar esse mal entendido, caso queira eu mando mesmo que atrasado outra peça pra vc, pode ser? se preferir me chamar, meu Whatsap é*******. Meu nome é Marcelo e sou o proprietário aqui da empresa e gostaria muito de reparar esse mal entendido.
18/12/2024 às 07:08
Fui contactado pela empresa e o seu representante foi muito cordial e atencioso, resolvendo assim, a problema além da expectativa.