São Bernardo do Campo - SP

07/05/2019 às 20:25

Fiz uma compra de 3 câmeras em 14/11/******* no site da Segurança Jato.
Comprei 3 câmeras da marca GIGA modelo GSHD30DB no qual continha todas as especificações técnicas do produto, inclusive a distância focal da lente de 2,8mm, no qual essa informação era muito importante para a característica de câmera que eu estava procurando.
Tive necessidade de utilizar as câmeras algum tempo depois e para minha surpresa descobri que o fabricante GIGA não produz lentes de 2,8mm para o modelo de câmera que havia adquirido no site SegurançA Jato, segundo informações da própria GIGA a lente era de 3,6mm.
Entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente da SegurançA a Jato que a princípio me atendeu muito bem, inclusive confirmou que a câmera da GIGA modelo GSHD30DB vinha montada com uma lente de 2,8mm.
Fui orientado pela própria empresa da SegurançA Jato, formalizar o problema através de email, para que eles pudessem investigar o que estava acontecendo com o próprio fornecedor GIGA....
Para minha surpresa recebi uma resposta da empresa SegurançA JAto no dia seguinte, no qual mencionavam"... que não poderia fazer nada , pois o prazo de troca do produto de 7 dias havia expirado" . No mesmo dia que recebi o email, trataram de corrigir rapidinho a informação " ERRADA" no site.
Resumindo, comprei um produto confiando nas suas especificações técnicas, o próprio suporte técnico da SegurançA Jato, confirmou que as informações do site estavam corretas e ao oficializar o problema por email, descobrem a " grande burrada que fizeram" e mudam no dia seguinte as informações técnicas do produto
Pior de tudo isso é receber uma resposta se escondendo do problema através do prazo de entrega de devolução do produto.
Sinceramente esse não é o tipo de ATITUDEque esperamos como consumidor final, agindo dessa forma a empresa SegurançA Jato, demonstra a total falta de respeito perante seus clientes.
Definitivamente não recomendo qualquer compra de produto nesse site, as marcas dos produtos vendidas nesse site são realmente boas, porém depois dessa "presepada " que fizeram comigo, peço que todos pensem duas vezes antes de concluir qualquer compra no site em questão.

08/05/2019 às 12:55

Prezado cliente,

Trabalhamos com bastante transparência e nosso site possui todas informações necessárias para uma compra segura e consciente.

Não negamos o direito de devolução ao cliente dentro do prazo estabelecido em lei.

Em nossa página, https://*******, que trata das regras de devolução, está convencionado que caso você receba um produto em desacordo com o ******* ou com a embalagem violada, você poderá recusá-lo no momento da entrega ou solicitar a troca/devolução em até 7 (sete) dias a partir do recebimento.

Sua compra foi realizada em 14/11/******* e o produto entregue em 17/11/*******. Sendo assim, esta fora do prazo legal para devolução.

Estamos a disposição para eventuais dúvidas.

Equipe https://*******

09/05/2019 às 18:53

OK! Eu entendo perfeitamente quanto ao prazo de devolução, porém o site de vendas induz o consumidor a fazer uma compra errada a partir do momento que a especificação técnica o produto está errada e seu suporte técnico confirma que informações contidas no site são verdadeiras. A empresa é totalmente responsável pelo ERRO, independente do prazo de devolução do produto. No fundo vocês vendem um produto cuja característica não é verdadeira e acabam enganando o cliente pensando que está comprando uma coisa e na verdade está recebendo outra coisa. ISSO É GRAVÍSSIMO e deveria ser denunciado ao PROCON.
O erro só foi descoberto porque eu entrei em contato com o fabricante GIGA e descobri que a informação da distância focal da câmera ( lente) é de 3,6mm e não de 2,8mm ( conforme vocês informam no site de vendas da Segurança Jato).
Quando eu informei esse erro ao Departamento Técnico da Segurança Jato, imediatamente vocês corrigiram a informação do site e me enviam uma resposta padrão justificando a negativa da troca do produto em cima do prazo de devolução.
Parabéns novamente pela ATITUDE DESRESPEITOSA e ANTIPROFISSIONAL!!!!!
É ÓTIMO QUE ISSO FIQUE REGISTRADO NO SITE RECLAME AQUI, POIS FUTUROS CLIENTES PENSARÃO DUAS VEZES, ANTES DE ENTRAR NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
O QUE VOCÊ DIZ TRANSPARÊNCIA, EU TRADUZO COMO DESCONFIANÇA, FALTA DE CONFIABILIDADE E DESRESPEITO PERANTE O CONSUMIDOR FINAL.