Luz de emergência não funciona e falta de assistência técnica em Campinas

Campinas - SP

01/09/2025 às 12:15

Sou responsável pela manutenção na igreja onde frequento. Compramos uma luz de emergência de 2.200 lumens - COMPACT. Ele deixou de ligar quando a energia é cortada. Tentei contato com o WhatsApp do suporte técnico buscando contato da rede de assistência técnica em Campinas SP sem sucesso. Pelo que li aqui no site, a empresa não tem assistência técnica.

18/09/2025 às 14:33

Olá, Guanair. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar por telefone. Lamentamos muito pelo transtorno que você teve com o produto e entendemos sua frustração.

Conforme conversamos, nossa assistência técnica está localizada em Santa Catarina, e infelizmente não contamos com uma rede credenciada em outras regiões no momento.

Infelizmente, como o produto já foi descartado, não temos como dar continuidade ao processo de análise ou assistência técnica.

Mesmo assim, ficamos à disposição caso precise de suporte em futuras compras ou queira tirar dúvidas sobre o uso e manutenção dos nossos produtos. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Agradecemos pela compreensão.

Time de Pós-Vendas!

19/09/2025 às 10:30

Dois fatos me levam a avaliar muito mal a empresa: manutenção centralizada num único ponto do Brasil o que acarreta demora no atendimento e falta de treinamento da equipe de assistência técnica que não soube informar corretamente o processo. No final entendo que é um decisão da alta administração da empresa por não valorizar um atendimento mais próximo ao cliente e não verificar se o treinamento interno foi eficaz.