Decepção

Porto Alegre - RS
27/10/2017 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesIniciei o contato com a Seguritec pedindo orçamento para instalação de câmera.
O Guilherme nos visitou,passou orçamento. E o problema começou quando aprovei o orçhttps://******* é dia 27/10/*******,venho tentando agendar o dia da instalação desde 10/10/*******. Mandei inúmeros e-mails,liguei diversas vezes,liguei na empresa,no celular do Guilherme,mandei até sms para ele.Não recebi RETORNO de ninguém.
Claro que hoje quando me ligaram de lá,nem deixei falar.Não quero mais saber deles!
27/10/2017 às 16:44
Sra Clarissa, pela sua identificação localizamos um orçamento na Rua Portuguesa *******. Desde o envio do orçamento, consta que os horários de atendimento são comercial, das 08:30 até as 18:00, conforme disponibilidade técnica. Ao autorizar o serviço foi solicitado que o mesmo fosse sábado. Foi informado que sábado não temos expediente e que se algum técnico tivesse disponibilidade de realizar hora extra também haveria custo.
Porém ate então não tivemos disponibilidade dos técnicos para poder realizar serviço fora de horário, ou iniciar o serviço final de tarde sem tempo hábil de concluir até as 18:00.
Estas são regras da empresa e também não poderemos descumprir a carga horária de nossos empregados.
A pessoa tem todo o direito de procurar outra empresa que tenha disponibilidade de realizar o serviço fora do horário comercial.
Seguritec