Descaso

Porto Alegre - RS
01/10/2020 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesContratamos a instalação de interfones com tag no prédio e foi informado que uma moradora estava em viagem e precisariam retornar em outro momento para instalar naquele apartamento. Qdo solicitado marcaram a visita e não apareceram e nem deram retorno. Depois de alguns dias um outro apartamento está com problema no volume do aparelho instalado e também agendaram a visita, por 2x e não apareceram e nem deram satisfação. Estamos até então aguardando e nada solucionado. Um péssimo atendimento e trágico pós venda. Sendo que está tudo na garantia.
01/10/2020 às 16:46
Boa tarde. A qual local se refere pois pelo nome não temos como localizar. Precisamos que nos envie por e-mail ou whatsapp os dados do condominio. Se estiver na garantia e não houver nenhum dano de terceiros será reparado.
Ficamos à disposição.
02/10/2020 às 11:45
A empresa se comprometeu a solucionar o problema no dia 05.10.20, juntamente ao síhttps://******* moradora do condomínio e incomodada com a situação, aguardamos pelo atendimento.
02/10/2020 às 11:56
Bom dia. O contato feito com o morador, solicitado pelo sindico, e será atendido em 05/10 referente ao volume do aparelho. Será feita a troca do aparelho. Tentamos no mesmo dia (01/10) contato pelo telefone do sindico e em nenhum momento fomos atendido, antes mesmo da publicação da reclamação. Somente após envio de e-mail conseguimos o retorno. O restante do sistema esta em perfeito funcionamento conforme relato do próprio sindico via e-mail.
Quanto ao relato do apto que não havia sido instalado, isto já foi atendido no mês passado com o acompanhamento do sindico. Desta forma solicitamos que sempre que houver necessidade se reporte ao sindico, para verificar se já foi atendido e qual solução terá, pois alguns itens não foram trocados nesta instalação e não fazem parte da nossa garantia.
05/10/2020 às 16:16
As reclamações já falam por si. Descaso no pós venda, o problema todo foi agendar e não aparecer nos dois casos, depois de muito espernear é que fomos atendidos em ambas as situações(instalação de um interfone e troca do aparelho em outro ap).

05/10/2020 às 16:29
Voltamos a frisar que a situação em um dos aptos no qual mencionou já estava resolvida desde agosto (instalação de 01 interfone). Se tivesse confirmado esta situação junto ao síndico teria a informação de que estava resolvido, pois o morador não estava em seu apto quando instalamos o sistema. O mesmo só solicitou a troca 02 meses depois do serviço concluído.
A única manutenção que ocorreu agora foi em relação ao volume do interfone do apto *******, que estava funcionando porém o volume estava baixo. Para resolver efetuamos a troca do aparelho em garantia.