Porto Alegre - RS

05/01/2022 às 09:17

Sistema de CFTV adquirido e instalado em julho/*******.
Em setembro solicitamos ajuste de foco de uma das câmeras - sem atendimento.
Em 07/11 uma das câmeras parou de funcionar na madrugada, acionamos a empresa pelo atendimento via whatsApp e reiteramos a necessidade de ajuste do foco.
Em 08/11 tivemos informação que seria aberto chamado ao técnico para verificação. Mesmo após várias reiterações não obtivemos retorno ou atendimento.
Atualmente a empresa não responde mais às nossas tentativas de contato.
Equipamentos e serviço estavam em período de garantia.
Empresa de segurança deveria prestar atendimento tempestivo, visto a importância do funcionamento dos sistemas para garantia da integridade do imóvel.

05/01/2022 às 10:14

Bom dia. Iremos encaminhar sua solicitação para nossa área técnica em caráter de urgência.
Também verificaremos o ocorrido pela falta de atendimento. As informações sobre esse atendimento serão enviadas por e-mail.

20/01/2022 às 13:03

Depois da postagem no Reclame Aqui, a Seguritec entrou em contato para agendar a visita de um técnico.
Informamos que devido ao sumiço da empresa, nós mesmos tínhamos feito a manutenção e a câmera tinha voltado a funcionar (umidade na caixa de proteção e fios de alimentação e vídeo desconectados).
Solicitamos a Seguritec que fizesse, então, a revisão do sistema e a resolvesse o problema do foco (infravermelho refletindo na grade de proteção).
Para o problema da umidade, o técnico da Seguritec fez um isolamento da caixa com fita isolante dessas usadas para proteção de emendas elétricas.
Para o problema da reflexão do infravermelho sugeriu que nós cortássemos a grade, no caso, deixando vulnerável a câmera ao vandalismo.
Informamos a Seguritec que as soluções dadas não eram confiáveis e solicitamos novas soluções.
As sugestões oferecidas pela Seguritec não se mostraram práticas ou confiáveis e quando tivemos um problema urgente com a câmera desligada, a empresa não nos atendeu, fato inadmissível para quem trabalha com itens de segurança patrimonial.

24/01/2022 às 08:10

Sr Volnei, nos ofereceremos a solução para trocar a caixa de emenda por uma nova e fazer a troca da posição da câmera e a troca da grade. O Sr não aceitou e disse que manteria assim. Portanto foi uma decisão sua, no qual insistimos em vários e-mails agendar a troca. Não adianta o Sr não aceitar o que foi proposto, pois a grade nova não deixaria a câmera exposta e a troca da caixa de conexão também. Depois se voltar a ter problema irá reclamar que não fizemos as trocas, no qual está registrado que oferecemos o serviço. Assim fica parecendo que a empresa não lhe ofereceu nada e que teve que aceitar a situação atual. Não foi bem assim.