Não existe atenção devida

Porto Alegre - RS
02/07/2024 às 18:29
ID: 192065977
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa pra instalá interfone no meu condomínio precisei de assistência tive q implora muito pra virem me dar assistência, novamente estou com problema é não estao respondendo direiro minhas msg e pior agora nem respondem mais e sempre dizendo q o problema não e com eles ou melhor com o produto deles já fiz todos os pagamentos e preciso q arrumem dois número de interfone e eles nem estão aí pelica tô vendo eles fazem isso com vários condomínios
03/07/2024 às 12:47
Boa tarde. Pelo histórico das conversas o técnico já esteve outras vezes no local e fez todos os testes, inclusivo a Sra pediu para ele ligar todos os apartamentos. Tempos depois disse que alguns estavam com problema e na ultima conversa a Sra ficou de verificar quais eram e não respondeu mais. Não enviamos o técnico ao local sem saber qual problema esta ocorrendo, pois la como o sistema liga para o numero de celular do morador, pode haver queda de sinal e a chamada não completa. Isso foi explicado em diversas ocasiões.
O técnico novamente irá verificar isso, somente dos aptos que alega não estar funcionando.
05/07/2024 às 15:20
Foi tudo resolvido