Não existe pós venda

Porto Alegre - RS
06/11/2017 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesEstou há 3 semanas tentando instalar um interfone em uma unidade do condomínio em que sou sindico sem resultado, atenção ou respeito por parte desta empresa.
Fiquei uma semana esperando retorno para agendamento deles e nada, liguei três vezes até que conseguiram agendar. Chegou no dia e não apareceram. Reagendei para a semana seguinte e não apareceram novamente.
O pior de tudo é que não tem a mínimo respeito pelo cliente, pois além de não aparecerem, não ligam prestando informações, desculpas ou querendo reagendar.
O síndico anterior já havia me dito isto, que eles marcavam e não apareciam.
Em outro condomínio que morava, também foi esta empresa que instalou as câmeras e aconteceu a mesma coisa, o problema só foi resolvido com a troca de empresa.
Não se engane como nós, não comprem com eles por que não existe pós venda. Não vá pelo preço inicial que é atraente, pois qualquer dúvida ou problema que tiver, eles não virão lhe atender.
06/11/2017 às 12:30
Sr. André.
Desconhecemos qual é o seu problema pois não houve identificação do Condomínio nesta reclamação.
Estamos à disposição para verificar seu problema pelo e-mail ******* no qual é o canal oficial para pedidos de manutenção ou serviços para quem já é cliente. Por este contato poderemos providenciar o serviço, pois é preciso verificar se este Interfone que esta solicitando faz parte do contrato inicial acordado ou não. Salientamos que para agendamento deverá ser por este e-mail e não por este site.
A empresa atua a mais de 12 anos neste segmento, no qual procuramos sempre o aperfeiçoamento. Podem ocorrer erros mas estaremos sempre prontos a sana-los da melhor forma possivel.
Ficamos à disposição.
Equipe Seguritec.
07/11/2017 às 09:04
Após a ocorrência no ReclameAqui fui atendido prontamente e solucionado o problema.