Cobrança de serviços nao prestado

Socorro - SP

27/05/2019 às 22:06

ID: 91910995

Contratei o serviço de rastreamento e seguro la na honda assim que retirei a moto paguei a adesão ficaram de me ligar para pegar os dados da moto ñ me ligaram eu que ligei para pasar os dados da moto me deram uma senha e um login para rastrear que nunca consegui entrar tentei por diversas vezes entrar em contato nunca obtive resposta mandei e-mail falando sobre a senha e login nunca esteve ativo desistie de tentar falar com eles pois me passavam pro jurídico me deixava ouvindo música ate a ligação cair e me informar que so cancela por telefone ou e-mail tentei ate desistir agora depois de três meses me ligaram cobrando boletos de um seguro que nunca estive assegurada pois perguntei e me disseram que não estive assegurada e agora qer que eu pague por algo que eu utilizei ja que não estou assegurada nunca me ligaram ate agora que as parcelas da adesão terminou sempre que tentei falar com eles desliga o telefone meu esposo me disse que quando as parcelas da adesão terminasse ia me procurar dito feito ai encontraram meus dados dizendo que enviou todas informação que eu precisava pelo correio quero ver essas minha assinatura pois nunca recebi nada deles pegaram meu dinheiro e sumiu

04/07/2019 às 17:15

Boa Tarde Sra Katia,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para devida análise. Por isso permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Pedimos por gentileza que a senhora entre em contato no telefone abaixo e solicite ser transferida para o ramal de nossa colaboradora Natale - Departamento Finaceiro de prontidão a mesma solucionara seu problema e lhe encaminha os boletos pendentes. Uma vez em que o equipamento ******* instalado em seu veiculo, a senhora permanece assegurada e a empresa deve lhe prestar os serviços contratados, a empresa somente poderá encerrar a prestação de serviços somente caso a senhora estiver inadimplente com suas obrigações contratuais;

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou para maiores esclarecimentos entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Financeiro:******* Opção 01

Canais Virtuais