Péssimo atendimento!

Osasco - SP
23/12/2024 às 15:30
ID: 205478307
Ver todas ReclamaçõesEu tentei raiar uma nova cotação de seguro porque precisei cancelar o endosso do seguro para um carro novo e o Sr. Junior informou que não poderia me atender porque meu corretor Otávio está de folga hoje, segunda-feira, e somente retornará na quinta-feira. Em resumo, eu tenho que ficar sem seguro até ter um funcionário que possa assegurar meu veículo. Um absurdo! Não pude contar com o serviço desse empresa!
Eu só queria cancelar um serviço e contratar um novo porém não foi possível!
23/12/2024 às 15:44
Olá, FLAVIA. Verificamos todo o contato iniciado no dia de hoje pelo João e Junior, e ambos te posicionaram que infelizmente não é possível cancelar APENAS O ENDOSSO de alteração de veículo, pois foi emitida a substituição e isso acarretaria no cancelamento da apólice completa.
Entendemos a sua insatisfação pela falta de compromisso por PARTE DA CONCESSIONÁRIA que entregaram o seu carro ZERO KM no dia de hoje AMASSADO, conforme o próprio anexo que arquivou nessa reclamação, mas não temos culpa pela falta de compromisso e responsabilidade na entrega do seu veículo. A alteração para o novo veículo foi efetuada conforme a sua autorização para ter a cobertura do veículo na data de hoje.
Sobre a cotação, você mesmo menciona no atendimento via ligação que já havia contratado um seguro pela YOUSE e que necessitava apenas do cancelamento do seguro, onde o mesmo será efetivado na QUINTA (26/12) pelo seu Corretor de Seguros Otávio.
SEGURO LIGHT CORRETORA DE SEGUROS