Renovação não autorizada de seguro veicular e cobrança indevida

25/11/2025 às 08:27
Olá ! Eu informei o corretor João que iria vender o carro e não iria fazer a renovação do seguro , mesmo assim ele fez a renovação sem meu consentimento e agora a Suhai está me cobrando , tenho as conversas e áudios no whatsapp para provar que eu não autorizei fazer a renovação , desde o começo eu estava falando pra ele que estava sem dinheiro, depois avisei que iria vender o carro , informei ele sobre a efetivação do seguro que chegou na minha caixa de mensagens e ele falou pelo áudio que era só eu não pagar que o seguro seria cancelado automaticamente, e não foi isso que aconteceu , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e vou acionar um advogado se esse problema não for resolvido.
25/11/2025 às 08:42
Olá, Leandro.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e pedimos desculpas pelo desconforto causado entendemos perfeitamente sua insatisfação e já realizamos a regularização. A apólice foi CANCELADA conforme sua solicitação, e garantimos que não haverá novas cobranças.
Já enviamos o comprovante de cancelamento pelo WhatsApp ou e-mail.
Caso se sinta à vontade, pedimos gentilmente que atualize sua avaliação no Reclame Aqui. Isso nos ajuda muito a mostrar que buscamos resolver e melhorar continuamente.
Seguro Light Corretora de Seguros
25/11/2025 às 11:20
Sobre o ocorrido não era pra ter acontecido , a Empresa me mandou o comprovante de cancelamento , espero que a Suhai não me cobre novamente.