Santa Isabel - SP

22/08/2024 às 18:52

ID: 195818607

Eu pesquisei sobre alguma empresa que tinha o serviço de recorrer de multas, acabei chegando nessa Seguro multas de Curitiba. Fiz o pagamento do serviço para recorrer de uma multa no valor de R$*******,00. Tirei todas as dúvidas possíveis porque sou de SP e essa empresa é de Curitiba. Foi iniciado o processo para recorrer e agora quando fui pagar o licenciamento do meu carro, a multa está lá, pois não deveria estar porque está em processo. Entrei em contato com a empresa e eles quiseram jogar a culpa no processo do Detran de SP e não querem assumir a responsabilidade de não ter me avisado que isso poderia acontecer. No final das contas, paguei por um serviço, não fui avisado de que a multa poderia constar no meu RENAVAM e agora tenho dois prejuízos, o do serviço e da multa para tirar o licenciamento. Sabe qual foi uma das respostas que eu recebi? Recomendamos que o Sr pague a multa e no final do processo, caso deferido, pediremos o ressarcimento da multa e como me passaram, o processo deve demorar anos! NÃO CONFIEM NESSA EMPRESA, EATOU ENTENDENDO QUE ELES FAZEM DESSA FORMA EM TODOS OS CASOS! Em anexo segue a foto da multa constando e a atendente assumindo que falharam na comunicação.

17/12/2024 às 12:52

Empresa me retornou pelo telefone, porém, eles nem visitam o reclame aqui.