SEGURO VIAGEM - LOCALIZAÇÃO DE BAGAGEM

16/04/2019 às 15:36

Minha irmã foi para Toronto, ao fazer escala em Chicago o voo foi cancelado devido a neve. Foi necessário realocá-la em outro voo e ao chegar em Toronto a mala não foi junto.
Contatamos a seguradora, visto que há assistência para apoio logístico e localização da bagagem e verificamos a morosidade no processo.
Primeiramente a informação passada é que não tinham localizado o cadastro e a apólice não cobria e por isso tivemos que enviar as informações via e-mail. Um absurdo visto que as informações já deveriam estar consolidas em sistema.
Após envio da apólice, foi informado que não conseguiam localizar pelo site apenas por contato telefônico e a info passada é que NÃO CONSEGUIRAM LOCALIZAR A BAGAGEM. Entramos em contato com a companhia área, descobrimos que a mala foi para Toronto e falta apenas efetuar a entrega, porém ainda sem sucesso.
Enquanto isso, nem essa informação foi REPASSADA POR PARTE DA SEGURADORA. Ou seja, informação mais retrógrada que a nossa. O seguro é contrato efetivamente para não termos esse tipo de problema e infelizmente a Sulamérica deixou a desejar, pois vemos um descaso para contatar a companhia.

Obs.: O único atendente que conseguiu me dar um suporte até o momento foi o Thiago, agradeço imensamente pelo apoio.

31/08/2019 às 10:18

Foi um descaso, não teve um respaldo.