Aposta cancelada injustamente após vitória de R$ 5.000 e saque bloqueado na SeguroBet

Campina Grande - PB

27/05/2026 às 09:40

Ontem realizei um depósito de R$ 5.000 na plataforma SeguroBet e fui jogar no Bac Bo. Apostei os R$ 5.000 em uma cor e, no momento em que a rodada começou, apareceu uma mensagem informando que eu havia excedido o limite diário. Porém, minha conta não possui limites, inclusive o próprio suporte confirmou isso.

A rodada bateu exatamente na aposta que eu havia feito, mas a plataforma simplesmente cancelou minha jogada e não permitiu que eu recebesse o prêmio.

Além disso, tentei sacar meu dinheiro várias vezes e o valor sempre retorna para o saldo, impossibilitando o saque.
Não recomendo essa plataforma para ninguém. Quando você tenta jogar valores altos e ganha, a aposta é cancelada com justificativas sem sentido. Exijo uma solução imediata, além da liberação do saque do meu saldo.

28/05/2026 às 08:50

Olá, Rodrigo!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu contato, pois ele nos permite esclarecer o ocorrido.

Após análise do seu caso, identificamos que no jogo Bac Bo existe um limite máximo de aposta de R$ 4.000 por rodada. Como a aposta realizada foi superior ao valor permitido, o sistema automaticamente não a confirmou, exibindo a mensagem de limite excedido. Ressaltamos que, nesse cenário, não houve qualquer débito ou prejuízo ao saldo da sua conta.

Em relação ao saque, verificamos que as tentativas anteriores estavam sendo realizadas para uma chave Pix inválida/inexistente, o que impediu a conclusão da transação. Após a correção das informações, confirmamos que o saque foi processado e concluído com sucesso no dia de ontem às 17h53.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva nas próximas utilizações da plataforma.

Equipe SeguroBet

28/05/2026 às 10:30

A situação fica ainda mais contraditória porque o próprio jogo disponibiliza ficha de R$ 5.000 para aposta e informa no canto superior da tela que o limite permitido vai de R$ 5 até R$ 25.000.

Diante disso, como o usuário iria adivinhar que existia um suposto limite oculto de R$ 4.000 por rodada?

Se realmente existia essa limitação, o sistema deveria impedir imediatamente a seleção da ficha de R$ 5.000 ou bloquear a aposta antes do início da rodada, e não apenas exibir uma mensagem após o jogo começar.

Isso demonstra falta de transparência e falha grave na experiência do usuário, principalmente porque a aposta teria sido vencedora.