Casa de aposta com propaganda enganosa

08/07/2026 às 12:50

Boa tarde casa de aposta com [Editado pelo Reclame Aqui] ao abrir o site ontem verifiquei uma promoção com os dizeres faça seu primeiro depósito e ganhe uma roleta premiada com ganha garantido até agora não foi resolvido a outra promoção a de depósito de 77 giros grátis cumpri os requisitos e não recebi nada não confiem nesta casa [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 09:08

Olá, Diego!

Agradecemos seu contato e vamos esclarecer separadamente cada ponto levantado, para que não restem dúvidas sobre o que ocorreu.
Sobre a promoção da roleta premiada (primeiro depósito)
A promoção divulgada em nosso site é clara ao condicionar o benefício à realização do primeiro depósito na plataforma. Ao verificarmos seu cadastro, identificamos que sua conta já possuía histórico de depósitos anteriores, não se enquadrando, portanto, no critério de elegibilidade informado na própria imagem promocional.
Reforçamos que a roleta diária, essa sim disponível para todos os clientes independentemente de data de cadastro, continua sendo creditada normalmente em sua conta inclusive, consta em nossos registros que você girou a roleta diária ontem e recebeu os giros correspondentes normalmente.
Sobre a promoção dos 77 giros grátis
O regulamento dessa promoção foi enviado por SMS através de link específico, informando de forma objetiva os requisitos para participação: depósito mínimo de R$ 77,00 e utilização desse valor em algum jogo. Ao verificarmos sua conta, constatamos que o depósito realizado foi de R$ 10,00, valor que não atende ao requisito mínimo estabelecido no regulamento, o que justifica a não concessão dos giros.
Considerações finais
Entendemos a frustração por não ter sido elegível às promoções mencionadas, porém reiteramos que todas as condições foram informadas de forma clara e prévia, tanto na imagem promocional quanto no regulamento enviado via SMS, e que não houve qualquer conduta enganosa por parte da empresa.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto e reafirmamos nosso compromisso com a transparência em todas as nossas comunicações e campanhas promocionais.
Segurobet.