Casa de apostas agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], não recebi meu cashback e exijo uma posição urgente.

02/06/2026 às 14:24

Boa tarde mais uma vez esta casa de aposta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] não recebi meu cashback exijo uma posição urgente vocês estão com [Editado pelo Reclame Aqui] nao confiem nesta casa

04/06/2026 às 08:57

Olá, Diego!

Sobre o cashback mencionado, esclarecemos que a promoção possui regras específicas previamente informadas em nosso site. O cashback é calculado diariamente em saldo real, com percentual mínimo de 5%, sendo necessário atingir uma perda mínima de R$100,00 para gerar o valor mínimo de cashback de R$5,00.

As regras completas da promoção podem ser consultadas em: https://www.seguro.bet.br/promocoes/5-de-cashback-diario-para-slots

Além disso, identificamos que as atividades recentes não atingiram a perda mínima necessária para liberação do benefício.

Dessa forma, após análise, não foi identificado qualquer erro ou irregularidade em sua conta ou no funcionamento da promoção.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje mais esclarecimentos.

Segurobet.