Cliente antigo insatisfeito com falta de promoções e prêmios diários irrisórios

Ipirá - BA

10/07/2026 às 05:19

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de valorização aos clientes antigos da casa.
Já fiz diversos depósitos ao longo do tempo e, antes, recebia promoções realmente atrativas. Hoje a realidade é completamente diferente: praticamente não recebo nenhuma oferta e, quando aparece alguma, são apenas algumas rodadas de valores irrisórios, de poucos centavos, que sinceramente não representam benefício algum.
Outro ponto que causa muita frustração é o prêmio diário. A impressão que passa é de que existe uma manipulação, pois quase sempre cai em "Tente novamente" ou no menor prêmio possível. Isso acaba desanimando quem joga com frequência e passa a sensação de que o cliente fiel não tem qualquer reconhecimento.
Foi justamente por esse motivo que até deixei de utilizar a casa com a mesma frequência de antes. É desmotivador continuar depositando em uma plataforma que não demonstra qualquer valorização por quem já é cliente há tanto tempo.
É muito decepcionante ver que, mesmo sendo um cliente que deposita e aposta regularmente, não existe qualquer incentivo ou reconhecimento. Esse tipo de tratamento apenas afasta cada vez mais os clientes da plataforma.
Espero que revejam essa política e passem a valorizar melhor quem realmente permanece ativo na casa.

10/07/2026 às 09:17

Olá, Andrey! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua opinião com a gente, e sentimos muito pela frustração relatada. Sua opinião é muito importante para nós!

Fizemos uma consulta em nosso sistema para entender melhor sua experiência. Encontramos 2 depósitos em sua conta, sendo o mais recente em março deste ano, e vimos também que diversos bônus foram disponibilizados ao longo do tempo, com o último sendo ativado com sucesso no dia 31/03.

Sobre as promoções, contamos com boas opções pensadas para valorizar quem está sempre por perto, como a nossa Roleta Diária. Para aproveitar essa oferta, é preciso ter feito pelo menos 1 depósito nos últimos 30 dias e manter uma atividade recente na plataforma.

Para mais informações das promoções que temos disponíveis, segue o link: https://www.seguro.bet.br/promocoes?btag=2563042_l373464

Adoraríamos ter você novamente mais presente por aqui e aproveitando tudo o que temos para oferecer!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe Segurobet.