Cliente restrito para reivindicar bônus de rodadas grátis no Fortune Tiger após depósito e aposta.

20/07/2026 às 12:48

Recebi uma promoção de depositar R$50,00 e apostar os 50 no fortune Tiger pra ganhar 50 rodadas grátis. depositei e fui jogar, quando completei os 50 reais jogador a promoção deu completa e me concedeu as 50 rodadas grátis que ainda está lá disponível em minha conta . mas pra minha surpresa quando tento usar da erro dizendo 'cliente restrito para ação reivindicar bônus' . se estou restrito pra reivindicar bônus então porque apareceu em minha conta me fez depositar e jogar e me concedeu as rodadas ? Trata-se claro de uma [Editado pelo Reclame Aqui] então. tentei contato com chat e não resolvi como vai estsr nos prints, e pra surpresa maior recebi essa mesma promoção de novo que está disponível na conta lá como no print . solicito uma solução rápida pois eu perdi tentando obter esses giros e pela situação que está sendo feita comigo espero uma solução agradável se não entrarei pelo Procon sobre isso

21/07/2026 às 08:17

Olá, Diego!

Verificamos a situação relatada e realizamos a ativação do bônus internamente em sua conta.

Informamos que as 50 rodadas grátis do Fortune Tiger já estão disponíveis para utilização. Para acessá-las, basta entrar diretamente no jogo Fortune Tiger pela plataforma, onde o bônus estará disponível para uso.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado durante a tentativa de utilização do benefício e agradecemos pela compreensão.

Caso tenha qualquer outra dificuldade, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar.

SeguroBet