Conta bloqueada para apostas sem solicitação prévia

Chapadão do Sul - MS

13/09/2026 às 13:46

Eu nao solicitei nenhum limite de aposta em minha conta,ai hoje recebi uma msg falando q somente 24 hrs poderia realizar novas apostas.
Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] essa casa fazer isso,peco q reveja esse problema em minha conta e retire o mais breve possível.

13/09/2026 às 20:42

Olá, Ana Karina!

Sentimos muito por qualquer transtorno e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que os limites de aposta fazem parte dos mecanismos de Jogo Responsável adotados pela plataforma, em cumprimento à regulamentação vigente. Esses limites são definidos pelo próprio jogador, de acordo com suas escolhas e possibilidades, e podem ser consultados ou ajustados diretamente na aba Jogo Responsável da conta.

É importante destacar que os limites diário, semanal e mensal estão relacionados entre si. Dessa forma, quando o limite estabelecido para determinado período é atingido, os demais limites também podem ficar temporariamente zerados, impedindo novas apostas até o próximo período disponível.

Por isso, recomendamos que os limites sejam configurados de acordo com as suas possibilidades e considerando cada período diário, semanal e mensal para evitar qualquer inconveniente durante a utilização da plataforma.

Caso tenha alguma dificuldade para consultar ou ajustar essas configurações, nosso time de suporte permanece disponível 24 horas por dia para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida.

Estamos à disposição para ajudar!

Segurobet.