Problemas com depósito não creditado e suporte ineficiente na Segurobet

Boa Vista - RR

06/08/2026 às 05:43

Gostaria de fazer uma reclamação a respeito da casa de apostas segurobet, não é de agora que venho tendo problemas com depósito, você deposita o dinheiro não cai na plataforma e nem retorna para sua conta, você entra em contato com suporte da casa eles encaminhamos pra outros setores, não sei se é uma tentativa de desestabilizar o apostador, porque seria tão simples avisar por notificação ou através de Email ou mensagem como fazem pra divulgar suas promoções, nos avisar quando estiverem tendo instabilidade de depósito, mas pelo visto esse respeito e comprometimento com os apostadores eles não tem.

06/08/2026 às 09:34

Olá, Lucas!

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.

Verificamos o seu caso e identificamos que o depósito foi reprocessado com sucesso. O valor já se encontra devidamente creditado e disponível em sua conta para utilização.

Esclarecemos que, embora nosso objetivo seja garantir que todas as transações sejam processadas de forma imediata, eventualmente podem ocorrer instabilidades pontuais envolvendo integrações com instituições de pagamento ou sistemas responsáveis pelo processamento das transações. Nessas situações, alguns depósitos podem demandar uma análise e um reprocessamento antes da efetivação do crédito.

Entendemos a frustração causada por esse tipo de ocorrência e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Reforçamos que não há qualquer intenção de reter valores ou prejudicar a experiência dos nossos clientes. Sempre que identificada uma inconsistência, nossa equipe realiza as verificações necessárias para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Segurobet.