Danos MORAIS e outros.

29/09/2021 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa te manda uma mensagem dizendo que tem salários de 5 mil a 20 mil,vi um comentário aqui sobre a vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui] que oferecem e tive a mesma experiência, meu fone é ************** se tiver duvida me liguem ,eu dou ajuda jurídica no LinkedIn , meu nome e Marcio Neves. Fui convidado para uma entrevista de gerente de equipes e outra de diretor.
O pedido de indenização por perda de uma chance trata-se, na verdade, de inequívoca indenização por danos morais, pois visa compensar o reclamante pela frustração na obtenção de novo emprego,
Amparado no artigo ******* do Código Civil, deveria pagar a indenização, já que teria por ação ou omissão voluntária, negligência, ou imprudência violado direito ou causado prejuízos a Stênio.
30/09/2021 às 14:00
Prezados,
Mensamente temos vagas para o departamento Comercial, trabalhamos tanto com vagas internas com remuneração fixa mais comissão, quanto com vagas de franquia para empreendedores, avaliamos perfil de candidatos e onde melhor se enquadram.
Desejamos boa sorte na busca de oportunidade e trabalho para o Marcio Neves e agradecemos sua presença em nosso Processo Seletivo.
Equipe Seguros Agora.
01/11/2021 às 12:02
A Sua empresa não fala totalmente a verdade.
09/11/2021 às 17:56
Prezaodos,
Entendemos que existe descontentamento com candidatos não aprovados, estamos abertos a mostrar documentos de nossos colaboradores internos e de franqueados, constantemente abrimos vagas comerciais em mais de um modelo de contratação.
Desejamos boa sorte ao Marcio Neves em sua busca por trabalho.
Equipe Seguros Agora.