Cobrança indevida e solicitação de cancelamento de serviço Clube Seguro do Brasil

Ribeirão Preto - SP

29/07/2025 às 10:47

Oi já faz um bom tempo que a empresa clube seguro do Brasil ,fica descontando do meu pagamento, gostaria que cancelar urgentemente se não vou entrar com um [Editado pelo Reclame Aqui].e todos os meses é descontado 49.90.quero receber todos os valores que foi pago.

11/09/2025 às 10:48

Bom dia, Maria Helena!

Sou a Sara da corretora Seguros do Brasil, tudo bem?

Recebemos seu registro no Reclame Aqui e agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a situação relatada.

Esclarecemos que a SEGUROS DO BRASIL CONSULTORIA E CORRETORA LTDA (CNPJ: 09.*******.*******/*******81) não realiza solicitações de depósitos ou pagamentos via PIX para contratação de seguros ou quaisquer outros serviços financeiros.

Não temos qualquer vínculo com terceiros que estejam utilizando indevidamente o nome da nossa empresa.

Reforçamos que situações como essa caracterizam tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Orientamos que você entre em contato com seu banco imediatamente para tentar bloquear a transação e, se possível, registre um boletim de ocorrência.

Diante do esclarecimento acima, solicitamos gentilmente a exclusão da reclamação no site Reclame Aqui, visto que a empresa não teve qualquer responsabilidade sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o apoio necessário.