Belford Roxo - RJ

28/12/2022 às 10:17

Gostaria de expressar minha indignação com a Falicility proteção veicular.
Fui assaltado na madrugada do dia 23/12 às 3h, os [Editado pelo Reclame Aqui] levaram o meu celular e a chave do carro, depois que me recuperei do susto entrei em contato com a seguradora do meu carro, a facility para solicitar reboque mas me negaram esse direito alegando que a chave do veículo precisa estar junto do carro caso contrário a lei não permite o reboque do veículo, mesmo quando o policial que estava ao meu lado afirmou o ocorrido que os [Editado pelo Reclame Aqui] levaram a chave do carro eles negaram o reboque.
Por fim.. Precisei me virar para levar o carro pra casa, tive que pedir ajuda a estranhos pois no momento não tinha celular para pedir app e ainda por cima sair do local quando fui buscar ajuda e deixar o meu carro aberto sem nenhuma proteção, totalmente vulnerável e correndo um sério risco de perde-lo. Foi-me causado todo um transtorno mesmo depois de tudo o que passei durante o [Editado pelo Reclame Aqui].