05/04/2022 às 00:03

Boa noite,

Me envolvo em um acidente no dia 28/02/*******, onde bati na traseira de um veículo. Entrei em contato com a Faciliy e me foi orientado fazer um DAT, realizei o DAT conforme orientado e enviei toda a documentação exigida, porém eles alegaram que o DAT estava incompleto pois não escrevi no item 5 como foi o acidente com minhas palavras (no próprio DAT dizia que era opcional). Contudo com o que preenchi já havia um resumo no item 4 de como ocorreu o acidente, sendo assim o item 5 torna-se desnecessário.
Realizei uma reparação do DAT, apesar de desnecessário, porém o documento continua em análise, uma vez que a PRF não funciona.
O rapaz no qual bati está me ameaçando entrar na justiça, e a cooperativa se nega a pagar sem o documento que a PRF até agora não liberou (sendo que o primeiro documento está ok).
Após tudo isso ainda inventaram que o terceiro tbm fizesse um DAT, sendo que quando liguei da primeira vez me falaram que bastava eu fazer.
Gostaria que tomassem uma providência, pois o rapaz ja está mais de 1 mês sem carro e eu pago minha mensalidade em dia.