Acidente de trânsito com caminhão Petroserv e insatisfação com o reparo pela seguradora SURA.

São Caetano do Sul - SP
22/07/2026 às 14:37
Na data de 16 de junho de 2026 por volta das 18:10, estava voltando de Santo André onde trabalho, para minha casa em São Paulo, quando na curva da saída 10 sentido rua Vergueiro, um caminhão da empresa Petroserv, fez uma ultrapassagem proibida e acabou batendo no meu carro, um Prisma Max Verde modelo 2010, com o impacto o meu veículo foi desviado para o barranco e com isso algumas avarias resultaram no veículo. No momento da batida fiquei em choque e nem me atentei aos estragos. Consegui apenas pegar a placa do caminhão, que fugiu sem prestar socorro.
Ao chegar em casa, entramos em contato com a empresa Petroserv, e o Senhor que nos atendei foi atencioso pedindo as fotos do estrago. Em seguida nos passou o contato do corretor de seguro para dar entrada no sinistro.
O Corretor nos retornou somente em 02 de julho informando que a seguradora daria sequencia para reparar os danos.
Desde então a SDS Soluções digitais iniciou o contato via WhatsApp e enviou link para realizar a vistoria digital. Seguimos o passo a passo e também fiz orçamento em 3 oficinas referenciadas ao meu seguro, porem no particular ja que precisava ter uma base de quanto vou gastar para reparar os danos da batida.
No dia 05 de julho recebi uma resposta por WhatsApp, ofertando R$ 4.200,00 para que eu arrumasse o carro. Porem meus orçamentos estão acima deste valor. Enviei para eles no dia 10 de julho e no dia 13, o Sr Luan respondei que os valores estão acima do mercado, reenviei um dos orçamentos sem uma peça e ainda assim não aceitaram. Nesta mesma data ofereceu um valor de 4.700,00 alegando que um pequeno dano no para-choque dianteiro não fazia parte do acidente, e eu expliquei que o carro pegou no barranco e por isso foi afetado.
Mesmo assim não resolvemos nessa data e me foi passado para levar o carro para vistoria agendada em uma oficina deles referencia SURA seguradora do caminhão. Levei imediatamente o carro no dia 14/07 pela manhã na oficina TCar localizada em São Caetano, a atendente não localizou o agendamento, mas fez a vistoria, fotografou o carro todo e quando questionei os danos fez pouco caso do carro dizendo que por ser antigo é mais difícil achar peças originais. Fiquei preocupada e desacreditada na qualidade do serviço. Entrei em contato com a seguradora e expliquei o que ocorreu. A Atendente me orientou aguardar a seguradora analisar a vistoria e caso eu não quisesse seguir com essa oficina poderia trocar ou renegociar. Hoje tentei falar com o escritório SDS e o mesmo atendente Sr Luan alegou não ter alçada sobre o processo.
Estou muito insatisfeita com o atendimento desse escritório e da seguradora SURA, ja fazem mais de 30 dias e só estão enrolando.
Eu dependo do carro para ir trabalhar e levar meu sobrinho para escola. O carro esta coma maçaneta da porta do passageiro folgada e abre em movimento. Eu só preciso resolver logo essa situação, pois esta me causando transtornos.
Quero renegociar o valor ofertado e levar meu carro em uma oficina de minha confiança.
Espero resolver de forma amigável.