Carro danificado e sem reparo após 25 dias, com seguro alegando culpa de terceiros.

26/05/2026 às 14:30
Eles tratam o 3 como se fosse culpado!
Parece que eu que bati no carro do assegurado deles 25 dias e meu carro continua danificado
05/06/2026 às 10:33
Olá, Marcelo. Bom dia!
Assim que recebemos seu relato, iniciamos a análise do caso com o objetivo de compreender a situação apresentada e direcioná-la para a área responsável. Contudo, durante as validações realizadas, não foi possível localizar em nossos sistemas informações suficientes que permitissem identificar o atendimento, sinistro ou processo relacionado à reclamação registrada.
Por esse motivo, realizamos contato contigo por mensagem privada em 27/05 e 29/05, enviada para o endereço de e-mail cadastrado:
Enviado para: [email protected]
27/05/26 às 15:00
Enviado para: [email protected]
29/05/26 às 15:41
Solicitando dados complementares indispensáveis para a continuidade da análise, tais como número do sinistro, placa do veículo ou demais informações que possibilitassem a localização do caso.
Como não recebemos retorno aos contatos realizados, infelizmente não foi possível prosseguir com a apuração junto às áreas internas nem adotar providências relacionadas à demanda apresentada.
Dessa forma, estamos concluindo esta manifestação por ausência das informações necessárias para identificação e tratamento do caso.
Ressalto que nosso interesse sempre foi compreender a situação relatada e prestar o devido suporte. Por isso, caso ainda necessite de auxílio, permanecemos integralmente à disposição. Basta retornar por nossos canais de atendimento informando os dados solicitados, que teremos satisfação em retomar a análise e direcionar o caso para a área competente.
Agradecemos a oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição.
Equipe Seguros SURA