Oficina não recebe pagamento após 30 dias de serviço para Sura Seguros, sem sucesso no contato com o setor responsável.

Cubatão - SP

29/05/2026 às 10:01

Fiz um serviço na minha oficina para a Sura seguros e já se passaram 30 dias e não recebi. Não consigo contato com o setor de oficinas, o numero que me passaram ninguem atende, estou tentando a dias contato e o unico lugar que cosigo falar não resolve nada para oficina. Ja tentei até mandar email para a ouvidoria e fala que o meial não exite. Gostaria de um retorno com a data para o pagamento. Sinistro: 5933.26.2 - Veículo Fiat Mobi - Placa: *****. Dados da Oficina: Oficina Modelo Cubatão LTDA - CNPJ: 31.961.286/0001-03.
Tel: ***** - E-mail: *****
Aguardo retorno.

09/06/2026 às 14:49

Olá Fernando, boa tarde! Como vai?

Sou a Elisa, falei contigo via whatsapp ainda a pouco, inicialmente agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Após o recebimento da sua manifestação, realizei uma análise junto à área responsável e pude identificar que não havia pendências documentais relacionadas ao seu cadastro. Contudo, o pagamento não foi processado automaticamente pelo sistema, sendo necessária uma tratativa manual para conclusão da programação financeira.

Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos internamente as áreas responsáveis e acompanhamos a regularização do processo até sua conclusão.

Os pagamentos referentes à NF de Peças nº 173 e à NF de Mão de Obra nº 459, foram devidamente processados e compensados na data de hoje, conforme confirmado por ti, concluindo assim a demanda apresentada.

Lamento os transtornos ocasionados e pela dificuldade relatada na obtenção de informações sobre o pagamento. Seus apontamentos foram registrados internamente como oportunidade de melhoria para nossos processos e comunicação com os prestadores.

Diante da confirmação da compensação dos valores, estamos encerrando esta manifestação como resolvida.

Aproveito para pedir uma ajuda: ao final do atendimento, o Reclame Aqui disponibilizará uma avaliação referente ao suporte prestado por mim neste canal. Caso considere que fui atenciosa, transparente e busquei ajudá-lo da melhor forma possível, sua avaliação será muito importante para mim e para o reconhecimento do meu trabalho. 💙

Permaneço à disposição.

Elisa Ferreira
Seguros SURA

09/06/2026 às 15:07

Foi resolvido tudo muito rapido pelo Whatsapp, ocorreu um erro no sistema e por isso atrasou o pagamento, mais ja foi resolvido.