Seguradora não retorna e-mails e não paga serviço prestado há mais de 30 dias.

Canoas - RS
16/07/2026 às 11:54
Bom dia,
ESTAMOS TENTANTO CONTATO COM A SEGURADORA VIA EMAIL PARA UMA POSIÇÃO SOBRE O PAGAMENTO DE UM SERVIÇO PRESTADO, SINISTRO ***** ORÇAMENTO ***** PLACA *****
SEM RETORNO, VIA TELEFONE FALAM QUE E SÓ POR EMAIL.. AS NOTAS FORAM POSTADAS CONFORME SOLICITADO A MAIS DE 30 DIAS E O PAGAMENTO FOI MENCIONADO PELA SEGURADORA QUE ERA ATE 30 DIAS, SEM SUCESSO E SEM UMA PREVISÃO DE PAGAMENTO. NOTAS IRAM PARA PROTESTO.
29/07/2026 às 10:18
Olá, Gabriel! Espero que esteja bem.
Sou a Elisa, falei contigo via chat hugme, antes de tudo, quero agradecer pela oportunidade de acompanhar seu caso e pelo retorno informando que a situação foi resolvida.
Quando recebi sua manifestação, realizei uma análise detalhada do processo, vinculado ao veículo JAT-2B20, para entender o motivo pelo qual a oficina ainda não havia recebido o pagamento mesmo após o envio das notas fiscais e o decurso do prazo inicialmente informado.
Durante essa apuração, identifiquei que as notas fiscais haviam sido devidamente recepcionadas pela companhia, porém o processo estava impedido de seguir para pagamento em razão de uma pendência cadastral relacionada ao CNPJ da oficina, situação que impediu o processamento automático da programação financeira e sentimos muito por isso.
Após identificar a causa da pendência, acionei a área responsável para regularização do cadastro e acompanhei internamente a evolução da tratativa até a conclusão do processo financeiro.
Em 23/07/2026, consegui obter a confirmação de que o cadastro havia sido regularizado, que o pagamento havia sido programado pela área financeira e que a compensação ocorreria até 28/07/2026.
Mantive o acompanhamento do caso e, em 29/07/2026, recebi o seu retorno confirmando que o pagamento havia sido recebido e que a situação estava resolvida : )
Fico muito feliz por ter conseguido acompanhar sua demanda, reconheço que a experiência inicial não ocorreu da forma esperada e entendo os transtornos causados pela ausência de uma definição clara antes da nossa interação por aqui. Por isso, agradeço pela confiança durante o acompanhamento e pela oportunidade de atuar diretamente para destravar a situação.
Considerando a confirmação do recebimento do valor e a resolução da demanda, realizaremos o encerramento desta manifestação.
Gabriel, gostaria de te pedir uma ajuda especial. Quando a plataforma liberar a avaliação, peço que considere avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, levando em conta a atenção, o acompanhamento e o empenho que dediquei ao seu caso desde o momento em que assumi a tratativa.
Se você entender que consegui ajudar e contribuir para a solução do problema, sua nota será muito importante para mim. 💙 Essa avaliação é compartilhada com meu gestor e representa diretamente o reconhecimento do trabalho realizado.
Muito obrigada pela confiança.
Elisa Ferreira
Seguros SURA