Seguradora SURA nega pagamento de indenização por invalidez permanente, alegando dano parcial.

Cubatão - SP

08/04/2026 às 16:17

Seguradora SURA não paga indenizações coisa nenhuma !!!!
Meu marido pagou esse seguro por mais de 15 anos e quando ele sofreu um acidente e foi aposentado por INVALIDEZ negaram o pagamento do seguro por dano permanente !!!! Se o dano não fosse permanente ele não teria sido aposentado do seu emprego de 26 anos !!! SURA alegou que o dano não era total era apenas parcial !!!
Será que pagam quando o segurado morre ou vão alegar que ainda pode viver de novo ????!!!!!!

22/04/2026 às 15:22

Olá, Ana, boa tarde! Espero que esteja bem 😊💙

Recebemos a sua manifestação em 08/04/2026 e, desde então, buscamos analisar o caso com atenção para conseguir te apoiar da melhor forma possível.

Em 16/04/2, realizamos contato por mensagem privada, solicitando algumas informações essenciais para localização do processo, como número do sinistro, nome completo do titular da apólice, CPF ***** uma vez que, com os dados disponíveis no cadastro da plataforma, não foi possível identificar vínculo com sinistro ou apólice em nosso sistema.

Reforçamos que esses dados são indispensáveis para que possamos direcionar corretamente a análise junto à área responsável e te trazer um posicionamento assertivo sobre o ocorrido.

No entanto, até o momento, não identificamos retorno com as informações solicitadas, o que impossibilita a continuidade da tratativa por parte da seguradora.

Dessa forma, neste momento, estamos finalizando este registro por ausência de retorno e pela impossibilidade de localização do caso em nossa base com os dados disponíveis.

Mas, caso ainda precise de apoio, permanecemos totalmente à disposição.

Seguimos à disposição para te ajudar.
Seguros SURA 💙

24/04/2026 às 12:27