Terceiro interessado reclama de morosidade e falta de comunicação na condução de sinistro de colisão

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 15:40

Sou terceiro interessado, desta forma, venho através da presente reclamação, suscitar o inconformismo na condução do Sinistro decorrente de colisão causada por veículo segurado por essa companhia em 06/04/26.
A empresa abriu o sinistro no dia posterior ao acidente, mas, apesar disso, a morosidade a que vem sido tratado o caso citado é descomunal , são diversas informações contraditórias, com os prazos não observados e exigências que vão postergando ainda mais a reparação dos danos sofridos. Somente 20 dias depois pediram para que eu levasse o veículo a uma oficina indicada pela própria seguradora, sendo que imediatamente providenciei a vistoria e ato contínuo recebi o orçamento, que enviei para o setor responsável. Hj na data de 09/06/26, dois meses passados do incidente, o meu automóvel parado no estacionamento do meu escritório, não houve qualquer comunicação do resultado da análise e orçamento do veículo. É importante frisar que o automóvel está em nome de pessoa jurídica e utilizamos o meio de transporte para trabalhos externos, sendo que além de todo dano material que estamos encontrando, existe ainda a impossibilidade de trabalharmos com o carro. Ante todo o exposto, aguardo de imediato a posição desta seguradora quanto ao relato acima exposto. Sem mais.