Dificuldade de acesso à conta, falhas no sistema e falta de suporte eficiente no uso de cupom de crédito

Atibaia - SP
04/08/2026 às 14:58
sou agente de viagens e emito seguros para meus clientes desde 2023, não sei o que está acontecendo com a *****, mas de uns 15 dias pra cá estou tendo muita dificuldade para acessar minha conta, o sistema não reconhece meu email e senha. Já entrei em contato 3 vezes pelo atendimento via whatsapp, sem solução! Estou tendo que chamar no atendimento no whatsapp, informar o cpf do cliente para resolver o que preciso, sem contar que o atendimento esta cada dia mais demorado!
Hoje mesmo, fui fazer uma emissão e não estava entrando um cupom de crédito referente a um cancelamento, chamei no whatsapp com a atendente *****, ao ivés de solucionar o problema, ela enviou um protocolo ensinando a utilizar o cupom de desconto, porem, não consigo acessar minha conta devido a erros do sistema. Por fim, depois de muita insistencia, consegui acessar minha conta, constou o cupom de credito, porem, qdo fui finalizar a emissão, deu erro, A ***** pediu pra refazer, assim o fiz e deu o mesmo erro. Depois tentei tirar o cupom de credito e finalizar o pagamento normal, aí deu certo!!
Ao retornar o contato com a Sara, expliquei o ocorrido e a unica resposta é que foi reportado ao setor de desenvolvimento, mas não dá uma solução para o caso, não faz a emissão, não tem um prazo para resolução, nada! Tá cada dia mais dificil trabalhar com a *****, antes, qdo tinha esse tipo de situação, o proprio atendente do whatsapp, fazia a emiisão, descintava o cupom e gerava o link para pagamento da diferença, era super agil e rápido. Agora, além da demora, não tem solução do caso, a gente aqui tem que se virar com tudo, acabou o suporte!
Deic=xo aqui minha indignação e insatisfação, infelizmente terei que recorrer à concorrência, pois precisamos de suporte ágil! mais de 2h no atendimento e nenhuma solução!!!
12/08/2026 às 23:27
Olá, Thais! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente toda a experiência enfrentada nos últimos dias.
Recebemos seu relato sobre as dificuldades para acessar a Área do Cliente e a Área do Parceiro, bem como sobre os transtornos enfrentados durante seus acionamentos. A situação já foi encaminhada à nossa equipe interna e um chamado foi aberto junto à área responsável, que está realizando as devidas verificações para identificar a causa do problema e atuar na regularização.
Paralelamente, também estamos enfrentando um período de alta demanda em nossos canais de atendimento, o que ocasionou tempos de resposta superiores ao habitual. Sabemos, no entanto, que isso não diminui o transtorno causado pela necessidade de realizar diversos contatos e pelo tempo dedicado na busca por uma solução.
Seu feedback é muito importante para nós e já foi compartilhado com as equipes responsáveis, tanto para a análise da questão técnica quanto para a avaliação dos nossos processos de atendimento. Nosso objetivo é identificar oportunidades de melhoria e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e eficiente.
Assim que tivermos um retorno da área responsável sobre a análise, entraremos em contato com você pelo mesmo WhatsApp em que estamos realizando este atendimento, para mantê-la informada sobre a evolução do caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito a parceria construída ao longo desses anos e esperamos recuperar sua confiança, oferecendo uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguiremos acompanhando a situação junto às áreas responsáveis.
Equipe Seguros Promo